Криминальный зачет сдать не удалось

Необычный зачет причем по криминальной «науке» на днях попытались сдать двое студентов-второкурсников одного из уфимских вузов. «Джентльмены удачи» отправились «на дело», захватив с собой даже платок для уничтожения отпечатков пальцев. Но экзаменаторы им попались строгие – сотрудники вневедомственной охраны. Так что вряд ли теперь в зачетных книжках в ближайшее время появятся оценки.

Ограбление сорвалось во многом благодаря тому, что помещение торгового павильона на улице 50 лет СССР было оборудовано охранной сигнализацией. Сигнал с охраняемого объекта поступил на пульт отдела вневедомственной охраны при УВД по Советскому району Уфы в три часа ночи, через две минуты группа задержания оказалась на месте.

При подъезде к торговому павильону экипаж заметил возле него неизвестного молодого человека. Группа задержания не позволила подозрительному гражданину покинуть место, где, по предположению милиционеров было совершено преступление.

Задержанный пытался доказать, что просто проходил мимо и остановился, чтобы открыть бутылку пива. В это время из разбитого окна, видимо, не заметив милицию, вылез еще один неизвестный молодой человек. На его руках тотчас же защелкнулись наручники. Отметим, что поживиться студенты рассчитывали на 22 тысячи рублей, сообщает пресс-группа УВО при МВД по РБ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter