Еда «Она всё еще пахнет морем!» В Уфе открылся фирменный магазин с рыбой и деликатесами

«Она всё еще пахнет морем!» В Уфе открылся фирменный магазин с рыбой и деликатесами

Такой рыбы не встретить в обычном магазине

Магазин предлагает жителям около 200 позиций товара по вкусу

Источник:

В преддверии праздника в Уфе случилось новогоднее чудо. Оно точно порадует всех любителей рыбы и морепродуктов. В городе открылся магазин «РыбаИкра» — с огромным ассортиментом качественных продуктов. Если вы до сих пор искали, где можно закупиться свежей рыбой и деликатесами на новогодний стол, то добро пожаловать на Садовую, 2.

Магазин предлагает жителям около 200 позиций товара по вкусу: готовая продукция, полуфабрикаты или замороженная рыба. Последнюю привозят буквально со всего света: из Чили, Норвегии, Турции, Индии, Ирана. В России ее ловят в Петропавловске-Камчатском, Мурманске, Карелии, на Сахалине и севере Тюменской области.

На прилавке магазина покупатели найдут кижуч, лангустины, мидии, хек, горбушу, сельдь, кету, нерку, форель, морского окуня, лосось, кальмара, чавычу, минтай, семгу, камчатского краба, камбалу, щуку и так далее. Любимым деликатесом гостей на Новый год также станет вкуснейшая икра лососевых рыб. Она приезжает авиадоставкой прямиком из Петропавловска-Камчатского с соблюдением температурного режима. Вся икра в «РыбаИкра» — только с правильным посолом, крупная и рассыпчатая.

Аппетитная продукция магазина

1 из 7

Аппетитная продукция магазина

Источник:

Интересно, какой путь проделывает рыба, прежде чем попасть к вам на стол. С момента вылова до переработки и заморозки проходит не более часа — заводы находятся прямо на побережье. Во время транспортировки режим хранения замороженной продукции строго соблюдается и контролируется.

Магазин «РыбаИкра» не работает с посредниками, поэтому здесь уверены в качестве предлагаемого товара. Продукция проходит необходимые лабораторные исследования и ветеринарный контроль.

На прилавках — всё самое свежее

Источник:

Один из главных принципов компании — ориентир на качество, а не объем. Так что весь фарш и котлеты изготавливают исключительно из свежего сырья. Для полуфабрикатов используют только филе, удаляя кости и плавники.

Среди других необычных продуктов, которые удивят гостей и всю семью, — фаршированная щука, ломтики слабосоленых нерки, кижуча, кеты, форели в масле. В праздник обязательно стоит побаловать себя и попробовать «Божественную скумбрию» в маринаде из томатов, чеснока, укропа и специй. Все рецепты разработаны шеф-поваром — сертифицированным технологом рыбоперерабатывающего производства с 15-летним стажем.

Магазин можно найти на Садовой, 2

1 из 2
Источник:

Чтобы следить за новостями и поставками свежей продукции — вступайте в группу во «ВКонтакте». Также магазин занимается доставкой* и может привезти любой товар на дом, прямо до двери.

Магазин «РыбаИкра» работает как в розницу, так и в мелкий и крупный опт. А каждый четверг здесь проходит «Рыбный день» — действует 5% скидка на всю продукцию. Так что закупиться любимыми деликатесами и морскими гадами можно еще и по максимально доступным ценам.

Адрес: Садовая, 2;
телефон:
+7 927 330-53-55;
+7 347 266 02 55;
группа во «ВКонтакте»:
vk.com/clubfishikra02;
телеграм-канал: t.me/fishikra02.

* ИП Белоусов Антон Сергеевич. ОГРНИП: 321723200064793

Реклама. ИП Белоусов А.С., ИНН 720321409936

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Даже котлеты из железа»: чем затягивает жителей Башкирии промышленный город за границей республики
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Мы совершали детские ошибки»: как «Салават Юлаев» сгорел «Ак Барсу» 1:5
Азамат Шавлуков
Внештатный корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Объявления