Котлеты как у мамы и свежий взгляд на чизкейк: чем удивляет гостей обновленное меню «Своей Компании»

Аппетитные предложения, которые можно попробовать уже сейчас

Часть блюд мы слегка обновили и разнообразили вкус

Часть блюд мы слегка обновили и разнообразили вкус

Поделиться

Май принес Уфе новые вкусы: одна из самых крупных сетей ресторанов в городе серьезно обновила основное меню. В «Своей Компании» появилось более 40 новых позиций.

— В меню вернулись любимые нашими гостями суп чао пин, десерты Медовик и Анна Павлова, — рассказали в «Своей Компании». — Часть блюд мы слегка обновили и разнообразили вкус, например, поке с лососем.

Итак, что интересного можно попробовать уже сейчас.

Закуски и салаты


В этой категории появились новинки, которые идеально подходят лету: салаты с обилием зелени и легкой заправкой на основе оливкового масла, блюда со свежими морепродуктами и тартары.

Бренд-шеф Максим Соколов советует попробовать на ужин салат с креветками, сыром фета и булгуром, а также тартар из лосося со сливочным сыром, ароматным маслом и чипсами из чеснока.

Интересный вкус обрел ростбиф из говяжьей вырезки — компанию ему составили подушка из хумуса и сырный мусс. Благодаря чему блюдо получилось нежным и сытным.

Роллы и пицца


В категории «роллы» появилось сразу 8 новых позиций, среди них есть и спецпредложение для вегетарианцев — ясай ролл на подушке из хумуса. Он соединил в себе сразу три хита: овощной ролл с начинкой из помидора, моркови и салата айсберг, «шапку» из салата чукка с орехами, а также мусс из хумуса. Такого сочетания многие точно еще не пробовали.

В разделе «пицца» три новинки. Стоит попробовать их все, но больше всего лайков от гостей уже набрала римская пицца с морепродуктами и печеными томатами. В составе: креветки, мясо мидий, сыры моцарелла и пармезан и, конечно, свежий базилик.

Горячие блюда


Стоит обратить внимание на рыбу — ее особенно много в обновленном меню. Для любителей домашней «маминой кухни» повара готовят котлеты из щуки с пюре и соусом из вешенок. Стоит попробовать также треску с сырным муссом и командорский кальмар с чесночным маслом и соусом песто.

Мясной ассортимент тоже пополнился. Можно заказать пирог с говядиной и шампиньонами в сливках или внушительную порцию оджахури из свинины с беби-картофелем. Заслуживает внимания также говяжья грудинка с картофельными оладьями, ее подают с вешенками и сливочно-грибным соусом.

Десерты


Определенно стоит приглядеться к обновленным чизкейкам, например, к тому, что с маракуей или к карамельному с фундуком. Яркий ореховый вкус дополняет соленая карамель и сливочный сыр.

В меню вернулась и всеми любимая классика — мягкий торт медовик и Анна Павлова с разными вариантами соусов — на выбор. А любители интересных сочетаний точно оценят малиновый тарт с шоколадом.

К блюдам можно подобрать свежие коктейли или винное сопровождение — ресторан пополнил винную карту. В ней появились популярные российские вина.

Обновленное основное меню будет действовать во всех ресторанах «Своя Компания» в течение нескольких месяцев.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter