Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Снова скисло: ученые объяснили, почему молоко нельзя хранить в дверце холодильника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Фархад
2 апр 2022 в 15:44

Молоко вредный продукт. Гораздо полезнее обычная вода.

гость
2 апр 2022 в 18:44

Позабавило вот это:::: "Немецкие специалисты Федерального центра питания (BzfE) рассказали нашим коллегам из «Доктора Питера», как навести порядок в холодильнике".

Ржу не могу....)))) А наши колеги не могли сами до этого додуматься? Пока им не рассказали немецкие специалисты. А нас есть РОСНАНО, РОСТЕХ, СКОЛКОВО, АКАДЕМИЯ НАУК, УЧЁНЫЕ СОВЕТЫ, но там похоже только колеги..... специалистов нет? Чем они там занимаются?

Наблюдатель
2 апр 2022 в 14:42

Бред с точки зрения теплотехники. Во всех современных холодильниках стоят вентилятороры принудительного обдува испарителя (для повышения эффективности), таким образом во всем объеме холодильной камеры температура одинакова, что на полках дверцы, что на нижней полке.

Гость
2 апр 2022 в 14:55

Стоит просто понимать,что температура в холодильнике ниже 0 градусов не опускается и априори любой продукт портится со временем.Да и циркуляция воздуха давно уже продумана производителями,это вам не березка ссср...К слову речь о молоке- покупать нужно пастеризованное молоко,которое может очень долго храниться а не рабавленное молоко,где могут быть микробы и прочие организмы и портящееся за 2 дня...

Гвоздь
3 апр 2022 в 01:05

Дверцу долго открытой держать не надо,
Тогда молоко будет, что надо