перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут

17 мая 2020, 10:00
Гость
17 мая 2020, 13:34
Э,ну,а если у Вас зубы настоящие и никогда не болели и не болят-железные или золотые с рождения-то тогда вообще мясо говядина можете и не варить.Жрите прямо как львы.
Гость
17 мая 2020, 13:39
Крахмал - это углевод Клейковина- белок Просто рукалицо, а не статья Позор автору, видимо в школе одни двойки получал
Гость
17 мая 2020, 15:06
Даже не стал мнение дебила читать.Может у него зубы лошадиные и прямая кишка,тогда пусть для себя и готовит
Гость
17 мая 2020, 13:37
Откуда берутся эти неграмотные диетологи? Белки мяса коагулируются при достижении мясом температуры 60 градусов. И в лальнейшем просто распадаются мышечные волокна. И время варки на коагуляцию не влияет
Гость
18 мая 2020, 08:18
Кто статьи такие пишет, покажись, дилетант! Что уважаемый диетолог скажет о других способах приготовления, о тушении например? И о разных отрубах. Говяжью голень или тазобедренную часть тоже не больше 1,5 часа тушить? Что о су-виде, когда мясо подвергается температуре 80-90 градусов на протяжении 6 часов? Что скажет шефам, варящим куриный бульон 3-5 часов? Что скажет Хестону Блюменталю? Да, и 9 минут яйцо варить – это уж точно переваренное серо-синее получится.
Гость
17 мая 2020, 19:38
моя мама не придерживалась советов диетологов,но тем не менее прожила 87 лет,переживя ВОВ.
Гость
18 мая 2020, 19:59
Что за чушь,я сейчас прочитала🤔А как же холодец ,котрый варят от 5 часов. На днях смотрела передачу про долгожителей,в японии обычный кусок свинины варят 7 часов