5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Кот
19 янв 2020 в 13:51

Мы покупаем продукты на что денег хватает,а диетолог с другого измерения.

Гость
19 янв 2020 в 14:01

Чушь полная.

Гость
19 янв 2020 в 18:15

У каждого производителя мяса есть сертификат от Роспотребнадзора, разрешающий применение, значит, доля химических веществ находится в безопасных пределах.
Так что мифам о химической наполненности мяса пора на свалку.

Красное мясо - причина рака? Ерунда! В лидерах стран по распространённости онкозаболеваний нет, например, Аргентины Мексики, хотя их кухня во многом построена на использовании красного мяса.

Про кофе с гранатами вообще молчу.

Странно, но ни одна причина (жесткое солнце, плохая экология, выбросы Фукусимы) не указана. Хотя вовсе не странно, нынче каждый строит свой бизнес.

Гость
19 янв 2020 в 20:41

Полностью согласна!
Бульон сливаю давно. Да и вообще- полезность супов- миф советской диетологии, так что супы варю крайне редко
Кофе пью только натуральный. Растворимый- пакость
Спасибо!

Омм
19 янв 2020 в 21:13

Какое общество такие и эксперты.... Есть вообще вредно, от этого умирают!