Лучший «Том Ям» этого города: изучаем новое кафе в Уфе
20 ноября 2019, 09:00
Гость
20 ноября 2019, 10:50
Говядина в супе фо бо сот ванг там не жилками, а с тонкими прослойками жира, а-ля мраморная говядина для стейков и во время приготовления этот жирок превращается в желейку. Этому супу 10 баллов, очень вкусный, лучше чем простой фо бо и мяса тоже больше)) всем советую попробовать
Гость
20 ноября 2019, 13:13
Володя наверно думает, что из постной говядины может получиться наваристый бульон,
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
761мм 75%Лучший «Том Ям» этого города: изучаем новое кафе в Уфе