2 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
17 ноя 2019 в 14:33

Передачи по ТВ информируют, что к нам попадает техническое , дешёвое пальмовое масло , так как коммерсанты закупают то, что подешевле- вот оно как раз и очень вредное. А как и все хорошие масла они дорогие и поэтому невыгодно в производство использовать. Кто это сейчас проверяет какое масло используют в производстве? Раньше да, был контроль , когда всё производство было не частным , а государственным. Роспотребнадзор только тогда проверяет, когда специальным алгоритмом составлена жалоба от потребителей.

ОТВЕТИТЬ
Kashrut@e1.ru
18 ноя 2019 в 01:28

"Другой важный момент: пальмовое масло перед попаданием в какой-либо продукт проходит процесс гидрогенизации"
Господи, да наоборот же! Пальма тем и удобна, что ее гидрогеизировать не надо - она и так твердая при комнатной температуре и окисляется медленнее, чем другие жиры.
Вы бы технолога пищ.производства спросили, прежде чем такую чушь писать!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...