2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
3 сен 2019 в 12:08

Как адрес этого шулая угадать , в статье автор не додумался написать

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2019 в 19:19

по интерьеру очень похоже на Территорию 3000. Все как у Зур няняйки. Или они открылись вместо Зур няняйки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2019 в 00:11

Открыли вместо Зур Нэнэйки. И так было не дёшево, а стало уж совсем дорого для такого формата. Самое место для “своей компании». Они то уж прокачают.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
4 сен 2019 в 11:42

Далее идёт пятая станция ДОМАШНЯЯ КУХНЯ. Эта станция рассчитана на большую проходимость. Поэтому здесь высокая скорость обслуживания и низкие цены.

С 18-00 до 23-00 работает а-ля карт и обслуживание через официантов. Меню лаконичное и очень вкусное. Приходите и убедитесь в этом сами.

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

В суп Том ям идут морепродукты, а в Фо Бо фермерская говядина от нашего постоянного поставщика. Оба супа весом в 500 гр. и по цене 320 р. Если нашему гостю это дорого, то он всегда может взять суп на станции ДОМАШНЯЯ КУХНЯ. Суп тукмач с курицей здесь стоит 70 р. (если тукмач попадает в этот день в красный ценник, то цена опускается на 40% до 45 р.).

ПОЧЕМУ НАШ ОЛИВЬЕ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА?

Наш шеф, Руслан Галузо, готовит этот салат на домашнем майонезе, отсюда и цвет. Будем ли мы менять свой майонез в оливье на магазинный? Нет.

Спасибо, что посетили наше кафе, Владимир. Мы проработали все, поднятые вами, вопросы. В первую очередь в критичных отзывах мы видим большой ресурс, они помогают нам становится лучше.

С уважением, Касаткин Вадим, директор кафе «Шулай».

ОТВЕТИТЬ
Вадим
4 сен 2019 в 11:41

Ответ на статью на ресурсе ufa1.ru

Спасибо, что посетили наше кафе, Владимир. Меня зовут Вадим, я - директор кафе Шулай и могу ответить на поднятые вами вопросы.

ПОЧЕМУ ШУЛАЙ?

В название кафе Шулай с восклицательным знаком, мы вложили следующий смысл - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР или ВСЁ ВЕРНО СДЕЛАЛ.
А ещё нам нравится музыка слова Шулай, от него веет лёгкостью и добротой.

ПОЧЕМУ О ШУЛАЕ МАЛО ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ?

Мы открылись 16 августа 2019 года и пока работаем в техническом режиме, отсюда и малое количество гостей и минимум информации в интернете.

НЕМАЯ ВСТРЕЧА НА ВХОДЕ.

Это очень дельное замечание, спасибо. Берём на вооружение, обсудим ввод позиции хостес, плюс вешаем указатели в сторону кафе и в строну туалетов и курительной комнаты.

ФОРМАТ КАФЕ ШУЛАЙ?

Линия раздачи поделена на 5 станций. Первые четыре работают с 11-00 до 18-00 и здесь гостю приготовят блюда в его присутствии.

Первая станция ГРИЛЬ. Для этой станции мы установили современный гриль на углях. Это испанская технология приготовления мяса и рыбы.

Вторая станция АЗИЯ. Два самых популярных супа этой части света Том ям и Фо Бо.

Третья станция КУТАБЫ. Здесь вам приготовляет вкуснейшее лакомство Востока. Тонкое тесто, вкусная начинка и добрые руки наших поваров. Просто и вкусно!

Четвёртая станция ПЛОВ ДНЯ.

Ежедневно готовим разный плов.
Продолжение следует...

Рустем
26 ноя 2019 в 15:46

А еще шеф-повар бородатый, вроде бы зовут Руслан Иванович. Причем на кухне его борода не прикрыта, волосы наверняка осыпаются и прямо в еду. Да он еще и без головного убора, несмотря на то что его голова не имеет растительности, но пота на лысине много и он обильно подсаливает им еду. Куда смотрят санврачи? А в зале постоянно можно увидеть молодого человека в куртке на которой написано ДИЕКТОР. Он тоже с бородой, но он еще и без спецодежды иногда ходит между печей на кухне и это все видно. Опять вопрос-к чему антисанитарию разводить? Не кажется ли что это немного странно, да и хозяева два брата никак не влияют на это безобразие... Приятного аппетита😞😞😱

Гость
3 сен 2019 в 09:49

Нет такой традиции с кокосовым молоком и том ям. Его вообще готовят без этого молока, с кокосовым молоком суп имеет другое название

ОТВЕТИТЬ
Альмир
11 янв 2020 в 20:55

Очень вкусно и сытно

Гузель
27 янв 2020 в 23:02

Не советую это кафе.. Ужасно, не понравилось, все блюда были холодные и такие невкусные, что даже дочка сказала, что к вам нужно пригласить Константина И) были проездом в Уфе, хотелось вкусно пообедать с семьей, хотели посетить кафе Зур нэнейку, но оказывается там открылось другое кафе Шулай... ТАК НЕ ГОТОВЯТ БЛЮДА!! Вак балиш такой малюсенький и холодный! Суп тумач у вас просто кишмиш у вас! Картофель фри мягкий и очень соленый, хотя и в детском меню и т д. И самое главное все не вкусно! Вот шулай..

Гость
17 сен 2020 в 19:01

И че эти клоуны на журналистко-расследовательские бабки по красивым интерьерам шарахаются? Ешь пельмени на кухне в хрущевке

Гость
3 сен 2019 в 09:20

Не нравится? Жри дома.

Загрузка...