24 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Едок
30 мая 2019 в 10:00

ну и? написали в роспотребнадзор, а едалия напишет хабирову. и фсе.. жив таракан и не тужит.

Мар
30 мая 2019 в 10:29

"Едалия" в Аркаде - отвратительная организация работы. Одна девушка на кассе и принимает заказы и потом собирает и раздает заказы. Десять минут ждали, чтобы она обратила на нас внимание, причем если бы просто сказала "Извините, подождите немного, сейчас освобожусь", вопросов бы не было. Но нас просто демонстративно игнорила, уже после неоднократных обращений, через плечо было брошено "да вижу я вас".

Гость
30 мая 2019 в 11:11

Кошмар 21 век и там тараканы )))

Гостья
30 мая 2019 в 11:29

В заведении не была, но название пугающее - еда ли я? Судя по статье, ответ - нет:)

Тоже эксперт
30 мая 2019 в 11:30

Таракан, судя по фото, был не в блюде, а на общей территории. Вы же сами сказали, что там сидят все подряд. Кухню видно через стекло - неужели и там нарушение увидели?

Я ела в Едалии не раз. Порции огромные. Блюда вкусные. Цены хорошие, с учётом того, что не надо добирать "1е, 2е и компот", а можно наесться одной порцией.

И я искренне сожалею, что для вас такие элементарные нормы столового этикета, как хвостики креветок или мидии в ракушках превращаются в адские муки 😇 Есть над чем поработать, а то вам дальше фудкортов и обозревать нечего будет))

Айнур
30 мая 2019 в 11:42

Очень достойное и вкусное заведение. Автор написал ( как впрочем и все его статьи про общепиты уфы) какую то д и ч ь . Время ожидания в едалии 5-10 минут. Ценник адекватный. Еда вкусная.

30 мая 2019 в 13:08

Едалия разочаровывает. В Аркаде, девушка которая принимает заказы, вообще не риагирует на покупателей. Приходится ждать пока соизволит обслужить, половину заказа не слышит, ну пофиг выручку они же теряют. В Едалии в ТЦ Башкирия вообще жуть, заказали суп, через стекло видно как они его наливают и все такое, потом притащили с пола огромный пакет с сырым мясом, поставили на стол рядом с этими тарелками, и ножем резко отрезал край от пакета, так что брызки крови из пакета палетели по всему столу, в том числе и в тарелку с супом. В перчатках, что готовят таскали этот пакет. Ну это пипец товарищи, больше не нагой!

Рус
30 мая 2019 в 14:38

Были у них на Коммунистической. Заказали много, а еда то была несъедобная. В томям каких-то веток накидали, цезарь никакой, даже хворост (десерт) не хрустел!!!!

Сергей
30 мая 2019 в 19:19

Вот таракан, таракан, а никто не задался вопросом, что написано в СанПинах, там написано, что небольшое количество тараканов допустимо на объекте. И это разумно, так как тараканов вывести полностью практически невозможно, ведь их постоянно завозят с товаром со складов, да и сами они очень быстро приспосабливаются к любым мероприятиям против них.
Сейчас если честно очень тяжелая обстановка с тараканами, они почти привыкли ко всем ядам, и если в ближайшее время не начнут появляться новые яды, то появятся табуны неубиваемых тараканов.
Помните СССРкое время до появления мелков??? Вот они будут везде и ничего с ними нельзя будет сделать, ну если только тапком.

Андрей
30 мая 2019 в 19:47

Ну вы ваще нытики. Вот и живем так - ВСЕ ПЛОХО, ВСЕ НЕ ТАК И ХРЕН КОМУ УГОДИШЬ.
Ребята по проще нужно быть, что за треп развели, как бабки подъездные, все сплетни распускаете. Не нравится пошел и покушал в другом месте, проблем та.
Один маленький бедненький таракашечка заблудился в торговом центре. Проблем та на копейку, а раздули уже на рубль, да еще и жалобы по инстанциям пишите - это надо же быть таким мелочным.
Вот представьте Таиланд или Китай, да они бы даже вид не подали, что таракашечку увидели, просто тихонько подошли к таракашечке и съели его, и проблем вообще никаких. А за вас дамы и господа мне просто стыдно, позор вам.

Андрей
18 авг 2019 в 20:04

Хочу уточнить, не тараканы, а таракан - это один штука)))