Тот кто писал о Том Ям явно его не ел... Он с креветками, помидорами, грибами, разными специями и ни в коем случае не с рисом!!!!!!! Самый клевый Том ям в Ханое в Сипайлово. Больше нигде в этом, так называемом, городе нормального Том яма нет!
И вообще у нас слишком много стало открываться забегаловок, с громкими названиями, высокими ценами и абсолютным отсутствием качества в еде!
Вообще терпеть не могу лук всю жизнь. Не понимаю- когда его ПИХАЮТ во все салаты. А недавно прочитала, лук никогда не присутствовал на королевских столах и на столах высокопоставленных господ. Лук - изыск для плебеев. . Видимо повар этого заведения посчитал всех плебеями.
А мне к примеру нравится плебейская еда. Если она хорошо приготовлена. Знаете, как бывает? Простолюдинам очень хочется тортов и пирожных. А мне бы печеной картохи прямо из костра))))
На заметку "эксперту" , в классическом супе том ям, присутствуют только креветки, все остальные мидии, гребешки и прочее - это изыски конкретного повара.
Недавно ужинали здесь с мужем, мы остались очень довольны едой и обслуживанием. Ели суп Том Ям, очень понравилась, особенно, что его не слишком много. В других заведениях порция очень большая, всегда остаётся. Заведение новое, заехали по пути, остались очень довольны! Желаем процветания и больше клиентов!
Очень расстроилась от статьи. Так обрадовалась, что Пышка открыла новый формат кафе, захожу каждый день в обед, очень нравятся ролы: сочные, всегда свежие, нравится удон и салаты. Очень хочется, чтобы кафе работало дальше и раскрутилось. Всегда доверяла и доверяю Пышке!
Прочитала несколько статей автора, но так и не поняла, кто он. Критик? Тогда мне интересно, дойдет ли его критика до заведения, о котором он написал (возьмут ли на заметку его критику, тоже вопрос). Просто журналист, который выполняет задание? Но тогда все равно не понятно, куда же можно ходить. Потому что хорошо, если написаны конкретные недостатки блюд (хотя и тут сомнения, может специально выискивал некрасивые кусочки, ведь фото - слабое доказательство). А если просто "это блюдо вкусное, а вот это не понравилось", тогда сложно делать выводы. Хотя, с другой стороны, можно взять на заметку, какое блюдо лучше совсем не заказывать, по крайней мере сэкономишь время на выборе.
Общепит в Уфе это катастрофа...
Опоздали. Это кафе закрылось. На самом деле место там гиблое, ничего не приживается!
Это место какое то невезучее Там чего только не было уже! Долго никто не продержался
На днях видел, что оттуда вывозят оборудование. Сдулось заведение, так толком и не начав работать.
Тот кто писал о Том Ям явно его не ел... Он с креветками, помидорами, грибами, разными специями и ни в коем случае не с рисом!!!!!!! Самый клевый Том ям в Ханое в Сипайлово. Больше нигде в этом, так называемом, городе нормального Том яма нет!
И вообще у нас слишком много стало открываться забегаловок, с громкими названиями, высокими ценами и абсолютным отсутствием качества в еде!
Вообще терпеть не могу лук всю жизнь. Не понимаю- когда его ПИХАЮТ во все салаты. А недавно прочитала, лук никогда не присутствовал на королевских столах и на столах высокопоставленных господ. Лук - изыск для плебеев. . Видимо повар этого заведения посчитал всех плебеями.
Владимир! Вы самый интересный блогер из всех. Спасибо за Ваши рассказы о еде.
На заметку "эксперту" , в классическом супе том ям, присутствуют только креветки, все остальные мидии, гребешки и прочее - это изыски конкретного повара.
Вас почитаешь-так везде все плохо!
Недавно ужинали здесь с мужем, мы остались очень довольны едой и обслуживанием. Ели суп Том Ям, очень понравилась, особенно, что его не слишком много. В других заведениях порция очень большая, всегда остаётся. Заведение новое, заехали по пути, остались очень довольны! Желаем процветания и больше клиентов!
Очень расстроилась от статьи. Так обрадовалась, что Пышка открыла новый формат кафе, захожу каждый день в обед, очень нравятся ролы: сочные, всегда свежие, нравится удон и салаты. Очень хочется, чтобы кафе работало дальше и раскрутилось. Всегда доверяла и доверяю Пышке!
Там ремонт не чего не закрыли.
Прочитала несколько статей автора, но так и не поняла, кто он. Критик? Тогда мне интересно, дойдет ли его критика до заведения, о котором он написал (возьмут ли на заметку его критику, тоже вопрос). Просто журналист, который выполняет задание? Но тогда все равно не понятно, куда же можно ходить. Потому что хорошо, если написаны конкретные недостатки блюд (хотя и тут сомнения, может специально выискивал некрасивые кусочки, ведь фото - слабое доказательство). А если просто "это блюдо вкусное, а вот это не понравилось", тогда сложно делать выводы. Хотя, с другой стороны, можно взять на заметку, какое блюдо лучше совсем не заказывать, по крайней мере сэкономишь время на выборе.