СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
4 апр 2018 в 22:08

Состав написан на этикетке. Купите Докторскую ГОСТ - говядина, свинина, яйцо, молоко специи, соль, сахар, нитрит натрия(фиксатор окраски). А всякие дурачки пусть и дальше думают, что колбаса из бумаги. Дорогой сыр ровно из такого же молока делается, что и дёшевый. Разницы между ними никакой принципиальной нет. Это опять же маркетинг для дурачков. При покупке в сетевом супермаркете - в 90% случаев состав на этикетке правдивый. А слухи про химический творог оставьте бабушкам. А ещё лучше покупайте из ведра на улице фермерский "натуральный" творог, неизвестно чем обсемененный, богатый кишечной палочкой и прочее.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
5 апр 2018 в 12:50

хороший шоколад должен гореть!
какао - горит , это же дерево!
грецкий орех тоже горит!

ОТВЕТИТЬ
Омм
4 апр 2018 в 19:47

Нет, а что Вы удивляетесь? Откуда возьмутся настоящие качественные продукты? Они же денег стоят! Да и кто их будет делать? Это не выгодно, потому что их никто не купит. Вот и едим "пластмассу".... Или сами выращивайте и делайте по возможности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 19:52

Сало поджечь тоже горит - не значит "вредно

Гость
4 апр 2018 в 22:58

Кто все эти люди поджигаюшие продукты и выкладываюшие эти эксперименты в ютуб, явно же какие-то недалекие с кругозором меньше точки. Над пластмассовыми рисом угарал долго) точнее над "поджигательницей")))

5 апр 2018 в 07:55

Диванные эксперты решили что хорошо разбираются в химии. Ещё свои шмотки и телефоны попробуйте поджечь, а то вдруг некачественные попались.

Гость
5 апр 2018 в 08:20

что ещё подвергнет всепоглощающему огню "экспериментатор".... ?!
деньги тоже горят... значит они у нее тоже фальшивые...

Уфимец
5 апр 2018 в 12:21

Эх-х-х! Спирт, дрова и бензин, значит, тоже фальшивые!
А фокус, как поджечь кусочек сахара одной спичкой не знаете? Посыпайте кусочек немножко пеплом от сигарет, и поджигайте одной спичкой. Прекрасно горит!
А вааще вам делать ничего: вся органика горит.

Гость
5 апр 2018 в 20:37

Умники,это органика,во первых,во вторых в сыре и шоколаде есть масло,в сыре животного происхождения а в шоколаде масло какао бобов,чем горче шоколад тем больше масла,

Гость
4 апр 2018 в 23:41

Сыр? Вы хотели сказать "сыроподобный продукт"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2018 в 16:40

А у Наташи Муж то есть?.Ну тогда если есть,по запаху,утром и вечером,,по месту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2018 в 11:15

Эксперты-химики с первого курса и завалившие сессию? Углеводы от углеводородов не отличают. Сделайте шпаргалку, если сильно упростить: углевод= сахар, углеводород= нефть.