Семья «Мама говорила, что папа умер»: жительница Башкирии спустя 30 лет нашла отца в студии «Жди меня»

«Мама говорила, что папа умер»: жительница Башкирии спустя 30 лет нашла отца в студии «Жди меня»

Мужчина рассказал, почему бросил семью и не пытался вернуться

Дочь из Башкирии Ринната Юльдашева встретилась с отцом на программе «Жди меня»

Жительница Башкирии Ринната Юльдашева более 30 лет не видела своего родного отца. Повзрослев, она решила обратиться в программу «Жди меня» (12+), чтобы найти его и узнать, почему он без объяснений бросил семью и бесследно пропал. Встреча оказалась для женщины неожиданной.

Заявку девушка отправила еще в 2022 году. Ее отца зовут Джуракул Назаров, он из узбекского Самарканда воспитывал героиню выпуска до 3 лет, после чего внезапно ушел из семьи и больше не вернулся. Со слов Риннаты, которой сейчас уже 36 лет, для ее матери это больная тема, поэтому она просто говорила дочери, что ее папа умер.

— Мама всё же поняла, что он ушел из-за родителей. Как она мне рассказывала, что они как-то повлияли. После этого мы его не видели, не слышали, — рассказала Юльдашева.

Со слов Риннаты, она решилась обратиться в программу, чтобы поставить точку в этой истории. Она хотела знать, действительно ли ее отец погиб, а если нет, то надеялась встретиться с ним и спросить, почему же он ушел.

Как оказалось, после ухода Джуракул формально изменил имя на Жора и стал всем так представляться. Его удалось найти в одном из маленьких городов Узбекистана, где он работал электриком. Как рассказал мужчина, после распада СССР он не смог уехать в Россию из-за того, что его родители были уже очень старыми, а присматривать за ними было попросту некому. Мать Риннаты остаться с ним в Самарканде не захотела.

— Я остался между небом и землей, думал, что забыла меня. Ко мне соседи пришли, показали фото, спросили: «Жорик, это ты?» На фото я был с женой и дочкой. Я просто заплакал. Я все эти года думал, знал, что она будет меня искать, — поделился Джуракул.

Все это время Джуракул находился в студии и слышал слова дочери, поэтому момента встречи долго ждать не пришлось. Уже непосредственно в студии «Жора» признался, что настоящую причину ухода из семьи он скажет лично Риннате. Однако признался, что на этом настояли его родители, которые после женили его на другой женщине.

Момент встречи отца и дочери

От новой жены у Джуракула родилось 3 дочери, у одной из которых уже тоже есть ребенок. Они живут в Узбекистане. Ринната простила папу и призналась, что рада встретиться с ним.

Фото дочерей Джуракула

Напомним, это уже не первый раз, когда программа помогает жителям Башкирии найти своих родственников. Свою сестру, например, там нашла жительница Ишимбая Светлана Исхакова.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем