31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Сейчас рэпер  живет в Москве

Сейчас рэпер  живет в Москве

22-летний рэпер Алишер Моргенштерн из Башкирии стал номинантом в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Музыка». Пик популярности Алишер получил в 2019 году, когда вышел альбом «Улыбнись, дурак!», который в первые 10 дней преодолел отметку в 10 миллионов прослушиваний в социальной сети «ВКонтакте». Песня «Зеленоглазые деффки!», записанная при участии белорусского музыкального коллектива ЛСП, попала в топ-30 мирового рейтинга сайта Genius.

— Новый кумир российских зумеров обрел славу весьма необычным образом: в своем блоге #ИзиРеп он показывал, как на коленке создаются рэп-хиты с миллионами просмотров, а потом и сам начал музыкальную карьеру. Сегодня 22-летний уфимец составляет мощную конкуренцию рэперу Face и записывает треки с Егором Кридом и артистами Black Star, — пишет о Моргенштерне издание.

По информации Forbes, стоимость интеграции в клип Моргенштерна исчисляется миллионами.

Ранее рэпер похвастался своими самыми дорогими вещами.

Если вы знаете о других выходках наших артистов, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!