20 ноября среда
СЕЙЧАС -16°С

Ляйсан Утяшева рассказала, почему в гимнастике одни «монашки»

Известная уроженка Башкирии ответила на откровенные вопросы

Поделиться

Интервью получилось очень откровенным

Интервью получилось очень откровенным

Уроженка башкирской Раевки Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью основателю YouTube-канала PEOPLETALK TV Лауре Джугелии. В нем она рассказала не только подробности своей интимной жизни, но и объяснила, почему гимнастика — это спорт монашек. 

Телеведущая рассказала, что ее супруг, шоумен Павел Воля, хочет завести третьего ребенка. Но у него на это корыстный интерес.

— Паша очень хочет третьего ребенка, мне кажется, только из-за сисек. Он говорит: «Такая грудь была, пятый размер, как это все было красиво, наливно», — говорит Ляйсан.

Еще Утяшева поведала подробности жизни юных гимнасток. 

— У всех гимнасток же очень все позднее. Нельзя жить половой жизнью, если ты выступаешь и планируешь большой спорт. Это спорт монахинь. Мы же в купальниках выступаем. Мы все девочки позднего развития. В 16 ты доска — два соска, — говорит телеведущая.

Сама Ляйсан не один год посвятила этому виду спорту и стала чемпионкой мира в командном зачете и завоевала шесть медалей Кубка мира. По словам самой спортсменки, бессменный тренер олимпийской сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер говорила, что по данным Утяшева — это олимпийская чемпионка. Но завоевать главную спортивную награду ей так и не удалось. Ляйсан закончила карьеру в 19–20 лет. И после этого у нее начались проблемы с лишним весом.

— Я лежала дома и смотрела фильмы, которые за всю жизнь пропустила. Я разъелась так, что не влезала в мамины штаны. Мамины штаны — это L, стартанули мы с XS. 39 килограммов лишнего веса, — поделилась гимнастка.

Но Ляйсан все же смогла взять себя в руки, и теперь мы видим с телеэкранов успешную молодую женщину. Раньше Утяшева рассказывала и от том, помогает ли растяжка в постели.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
9 ноя 2019 в 15:07

Мдя..откровенная девка))) и это, честно говоря лично мне импонирует.