16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Уфе устроили специальное место для поцелуев

Скульптуру установили в центре города

Поделиться

То ли скульптура, то ли плитка для мостовой

Фото: Арт-КВАДРАТ / Instagram.com

В Уфе появилось специальное место, где целоваться не просто разрешено, а прямо-таки необходимо. Так называемую скульптуру, представляющую из себя плитку мостовой, установили (точнее, уложили) в центре города — на территории «Арт-квадрата». Для горожан и гостей города место для поцелуев открыли накануне, 24 августа.

— Автор скульптуры — Андрей Попов, уроженец Уфы. Основная идея проекта — возрождение семейных ценностей, традиций и объединение дружеских и культурных связей между регионами нашей большой страны, — сообщили в пресс-службе городского центра «Арт-квадрат».

Скульптура «Поцелуй» представляет из себя квадрат или плитку размером примерно 0,5 х 0,5 метра. В ее центре выдавлены следы, судя по их размеру, — мужские и женские.

Сколько людей уже успели поцеловаться в специально отведенном для этого месте — пока непонятно. За несколько дней до открытия, 22 августа, именно на территории «Арт-квадрата» молодой человек сделал своей девушке предложение. Это событие он обставил весьма романтично, но, возможно, слегка поторопился, а танец вокруг квадрата для поцелуев у него вышел бы еще более зажигательным.

Если вы уже поцеловались, стоя на скульптуре, или смогли сфотографировать целующихся, присылайте ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    В штанах толстый)
    25 авг 2019 в 19:17

    А места для уединения не сделали что ли?(