Радий и Радик: врио главы Башкирии сделал селфи с Элвином Греем в его юбилей

Врио главы республики рассказал, за что уважает популярного певца

Поделиться

Похоже, инициатором совместной фотографии был Радий Хабиров

Фото: Радий Хабиров / Vk.com

Врио главы региона Радий Хабиров весело провел пятничный вечер. Руководитель республики выделил время в своем загруженном графике, чтобы лично поздравить с 30-летием исполнителя Радика Юльякшина, выступающего под псевдонимом Элвин Грей. 

Радий Фаритович и Радик сделали совместную фотографию. И врио тут же выложил снимок у себя в соцсетях.

— Этот парень делает для нашей республики столько, сколько, наверное, не делают многие, наделенные властью и деньгами. Спасибо, Радик! И с днем рождения! — написал Радий Хабиров, добавив свой ставший уже традиционным хештег «дома».

Элвин Грей поспешил ответить любезностью на любезность и выложил благодарности у себя в Instagram.

— Если бы вы знали, насколько я счастлив в этот вечер. Непередаваемые эмоции! Самый лучший день. Спасибо, родина. Спасибо за жизнь. Спасибо @khabirovradii, — написал Джастин Бибер татаро-башкирской эстрады.

Накануне своего юбилейного концерта Радик провел фото- и автограф-сессию с фанатами. Исполнитель не уставал благодарить своих поклонников и охотно отвечал на их вопросы.

Если вы хотите поделиться интересной информацией про Радика Юльякшина, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Автор
    19 мая 2019 в 06:16

    Элвин Грей и Саша Грей брат с сестром, что-ли?