20 апреля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Ждите в кинотеатрах: завершились съемки фильма, музыку к которому написала Земфира

Режиссер кинокартины закатила вечеринку

Поделиться

Рок-певица стала композитором фильма «Северный ветер»

Фото: Тимур Шарипкулов

Земфира Рамазанова в стиле ретро — сегодня, 5 февраля, Рената Литвинова опубликовала на своей страничке в соцсети фотографию с вечеринки по случаю окончания съемок очередной своей киноленты. Наша землячка и знаменитая российская рок-певица Зёма сыграла в фильме «Северный ветер» немаленькую роль — она написала для него музыку.

— Наша вчерашняя вечеринка по случаю окончания съёмок — наш композитор Земфира и наш диджей Валентин, — прокомментировала публикацию актриса, сценарист и режиссер Литвинова.

Фанаты немедленно и с восхищением откликнулись:

— Какая Земфира здесь молоденькая… Она здесь как 20 лет назад!.. Фотка отличная, как в стиле плёночных фотографий 80-х, — пишут поклонники в комментариях.

«Северный ветер» — название не только фильма, но дебютной пьесы Ренаты Литвиной, которую она сама обозначает не иначе как «реальной фантасмагорией о любви и смерти». Кстати, музыку для спектакля тоже написала Земфира.

В начале января организаторы фестиваля «Сердце Евразии» порадовали уфимцев обещанием привезти Земфиру на свою сцену, однако 21 января менеджер певицы в общении с корреспондентом UFA1.RU опроверг эту информацию.

Если вы хотите сообщить интересную информацию, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.