Развлечения эксперимент Хабиров в Time, Элвин в Rolling Stone: звезды и политики Башкирии на обложках популярных журналов

Хабиров в Time, Элвин в Rolling Stone: звезды и политики Башкирии на обложках популярных журналов

Показываем, что вышло из эксперимента UFA1.RU

Элвин Грей и Радий Хабиров на обложках популярных журналов

В социальных сетях внезапно вновь вспыхнул тренд: многие медийные личности региона, например Алия Карачурина и Ришат Тухватуллин, начали ставить свои фото на обложки известных мировых журналов. Как водится, тренд докатился и до UFA1.RU. Мы сделали точно так же, но с другими известными персонами региона. Показываем, что у нас получилось.

Для главы региона мы подобрали соответствующую обложку. Что может подойти статному политику, любящему делать громкие заявления, лучше, чем старый добрый Times. Оказывается, разворот главе региона даже к лицу.

Красный цвет Хабирову к лицу

Для его супруги Каринэ мы также подобрали тематический разворот. UFA1.RU не раз рассказывал об особой любви первой леди Башкирии к различным модным образам. Ну а за моду обычно отвечает издание Vogue.

Согласитесь, Каринэ бы могла действительно попасть на обложку журнала

Куда же без любимых в Башкирии звезд. Один из известнейших музыкантов республики, Элвин Грей, уже бывал на обложках различных журналов, однако для творцов всего мира есть одно издание, которое ценится больше, — Rolling Stone.

Правда, русскоязычные артисты туда практически никогда не попадали

Для министра семьи и труда мы также подобрали соответствующую обложку. Ленара Иванова также славится своей любовью к скромным, но эффектным образам. Так как Каринэ уже заняла разворот одного модного журнала, то для чиновницы мы подготовили кое-что другое.

Кажется, что так и было изначально

Ну и куда же в подобных материалах без одного из самых молодых мэров страны — главы Уфы Ратмира Мавлиева. Он известен тем, что его отец — довольно богатый предприниматель. Да и у самого градоначальника есть опыт в ведении бизнеса. А значит, и разворот должен быть соответствующий.

Как думаете, увидим такое в будущем?

Не забыли мы и про главного человека в Курултае Башкирии, без которого сложно представить очередное заседание. Речь про Константина Толкачева. Известно, что он любит отдых на природе и хорошо разбирается в окрестностях Башкирии. Поэтому и выбор обложки для политика был соответствующий.

Изучаем водоемы Башкирии вместе с Константином Толкачевым

Ранее UFA1.RU представлял, как выглядели бы политики Башкирии, если бы вернулись в далекое прошлое. С помощью нейросети мы омолодили персон, а также одели их в костюмы 80-х.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем