Развлечения «Придется мне размотать вас»: дикие истории от уфимских барменов

«Придется мне размотать вас»: дикие истории от уфимских барменов

Рассказываем о посетителях, которых в барах запомнят надолго

Разборки в барах Уфы — привычное дело

Уфа — город, где днем можно прогуляться по светлым улицам центра, посетить парки, сады и скверы. А вот вечером, когда наполняются бары и пабы, столица Башкирии преображается. И что в это время только ни творится: то поножовщина, то драка с кражей. UFA1.RU прошелся по питейным заведениям и узнал от местных работников самые дикие истории, которые с ними случались.

Служебный роман

Эту историю нам рассказала одна из бывших работниц рестобара на базе гостиницы в районе Сипайлово. В прошлом году девушка работала там официанткой и обслуживала банкетные вечера. В один из дней им пришел крупный заказ. С самого утра сразу три работницы принялись подготавливать зал к открытию для гостей.

Со слов девушки, работы было настолько много, что они даже не успевали сделать перерыв, чтобы поесть. У главного повара тоже хватало забот — он также с самого утра без отдыха готовил.

— Ближе к обеду мы подошли к повару и попросили у него покушать, но он начал выносить мозги, говорил, что пока для банкета не приготовит, никого кормить не будет. Хотя по факту у него была возможность нас покормить, — рассказала бывшая официантка.

Коронный от шеф-повара

Диалог краем уха услышала администратор заведения, которая по совместительству вела служебный роман с поваром. Она пошла разбираться со своим подчиненным. Тот пообещал, что позже покормит официанток, но те, в свою очередь, успели сходить в магазин за лапшой быстрого приготовления. Это еще сильнее разозлило администратора.

— Они разругались на этом фоне. Пока повар держал ее, администратор отвешивала ему пощечины. В итоге мужик взял и ударил начальницу в ответ. Смачно, в висок. Всё это слышали гости, но, видимо, не придавали значения, — поведала рассказчица.

Закончился конфликт тем, что повар настолько сильно врезал администратору, что та потеряла сознание, упав на кафель. Так как вызывать скорую посреди банкета никто не хотел, девушку приводили в чувство официантки. Повар же психанул и просто ушел. Закрывать банкет, пока начальница приходила в сознание, пришлось трем 18-летним официанткам.

Гавкает, но не кусается

Следующую историю рассказала официантка, работающая в одном из известных баров в центре города. Произошла она вечером буднего дня, когда ничего не предвещало беды.

— Пришла такая женщина: на каблуках, крашенная в блонд, фифа такая. Был один нюанс: в руках у нее была маленькая собачка. А у нас с животными нельзя, предупреждение прям на входе висит, — рассказала официантка.

Деловая дама

Увидев это, работники попросили дамочку удалиться, так как она нарушает правила. В ответ на это женщина начала вопить о беспределе и просить вызвать менеджера. Именно после этого произошло то, что повергло блондинку в шок.

— Услышав шум из зала, из подсобки вышел менеджер. Первое, что он сказал: «Чья сука лает?» — сделала паузу рассказчица. — Сложно даже описать, какую эмоцию испытала женщина, но ее лицо чуть ли не в фиолетовый окрасилось.

Закончилось всё тем, что блондинка, так и не найдя удобного ответа, ушла, а после написала гневный отзыв на 2GIS.

Бесконтактная баталия

Еще одну историю вспомнил для UFA1.RU бармен одной из паб-бургерных в центре Уфы. Произошло это поздней ночью выходного дня, примерно в то время, когда все весельчаки уходят домой, а самые стойкие бьются за звание самого стойкого — кто последний покинул бар.

Одна посетительница, взрослая и статная женщина, сидела за столиком и пила виски со льдом. Напротив в двух столах от нее, примерно в метрах 10, сидели два парня, на вид лет 20. Последние медленно попивали свое светлое фильтрованное. В этот момент работники бара объявили о закрытии кухни. И тут началось.

— Парни начали возникать, мол, почему их не предупредили об этом заранее. Дошло до прямого оскорбления персонала. Внезапно в «эфир» ворвалась женщина. Зашла она с уверенного: «Слышь, чмо, ты че тут разорался», — поведал рассказчик.

Конфликта было уже не миновать

Крик со стороны одинокой посетительницы удивил парней, те потеряли дар речи, когда сошлись с уверенным взглядом женщины, которая даже не оторвалась от стакана. Уязвленная мужская гордость заставила буйных посетителей опомниться. Они начали атаковать даму в ответ, намекая на то, что слабому полу не стоит так себя вести.

— Один из парней, видимо, устал с ней спорить и просто крикнул ей: «Замолкни». Дама ответила коротко: «Если вы продолжите мешать мне отдыхать, сосунки, придется выйти и размотать вас». Честно, напугались даже и мы, — рассказал бармен.

Это еще сильнее ударило по мужской гордости. Один из парней даже встал и начал называть противницу так, как журналистам писать не разрешает Роскомнадзор. Дама всё это время с невозмутимым взглядом пила свой виски. Как только напиток кончился, сильная духом уфимка взяла стакан и метнула его прямо в лицо крикуну. Пока тот пытался понять, что произошло, след противницы простыл.

Голубая лагуна

Под конец мы решили рассказать историю, которую обнаружили в книге жалоб и предложений в одном из популярных баров в центре Уфы. Произошло это, судя по дате, в марте этого года. Девушка пришла со своим парнем отдохнуть и испить алкоголь, но даже это оказалось тем еще испытанием.

Типичная ситуация в баре

Со слов девушки, на баре их встретили работники в клетчатых рубашках и в коротких шортах, которые еще на размерчик меньше, чем следовало бы. Это пару хоть и смутило, но та сослалась на прогрессивность современного общества и тематику заведения. Но дальше их ожидал сюрприз.

— Когда мой молодой человек попросил налить ему коктейль, то один из барменов обозвал его представителем нетрадиционной ориентации и сказал, что сам придумает, что ему налить. В итоге он реально дал ему другой коктейль, который еще и стоил дороже, — написала девушка.

Самой девушке тоже не повезло с напитком. Когда та попросила что-то послаще, ей налили горькое темное пиво со вкусом гари. Как вы понимаете, вечером пара осталась недовольна.

А какие у вас есть дикие истории из уфимских баров? Делитесь ими в комментариях!
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Моралисты, настало ваше время»: колонка главреда UFA1.RU об откровенном наряде Бузовой
Антон Селиверстов
Главный редактор UFA1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«По семье скучаю, но в Башкирии не платят»: вахтовик-северянин и уфимец в ЛНР — о работе в других регионах
Карина Гумерова
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем