Развлечения Отдых в Соль-Илецке «Понравилась только курица гриль»: что говорят об отдыхе на популярном у жителей Башкирии курорте

«Понравилась только курица гриль»: что говорят об отдыхе на популярном у жителей Башкирии курорте

Публикуем мнение тех, кто приезжал на Соленые озёра в прошлом сезоне

Курорт в Соль-Илецке традиционно открывается в начале лета

Уже скоро популярный у жителей курорт на соленых озерах в оренбургском Соль-Илецке встретит первых отдыхающих. Пока горожане готовятся к грядущему отпуску и худеют к лету, мы решили собрать отзывы отдыхающих в прошлом сезоне на популярный курорт.

Напомним, Соленые озёра находятся на окраине курортного города Соль-Илецка. Отдыхающие верят в целебную силу местных источников, поэтому отправляются туда, чтобы поправить свое здоровье. Едут туда преимущественно люди в возрасте, поэтому вход на курорт доступен по цене в 350 рублей.

Начнем с сайта «2ГИС», на котором как раз в прошлом сезоне появились Соленые озёра. Средняя оценка курорта составляет 3 звезды из 5, если судить по 18 отзывам. Большинство ругает курорт как раз таки за цену на билет. По их мнению, это слишком дорого для спектра предоставляемых услуг.

— Узкие турникеты, хамство надзирательниц, замусоренная территория, высокие цены в кафе, ледяной душ, грязные туалеты. Курорт переполнен! Люди лежат друг на друге. Из плюсов могу отметить только целебную воду озер, — написала отдыхающая.

— Дорого 350 рублей за вход с человека, вода в душе холодная, за такие деньги могли бы хотя бы баки поставить, чтобы она от солнца хоть сколько-то нагревалась. Сервис и одной звезды не стоит, две только за сами озёра, — возмутился гость курорта.

— Есть парковка — плюс. На территории с едой беда: либо фастфуд, либо кафе «Жемчужина» (отвратительная еда). На озерах не всем хватает лежаков, — гласит 4-звездочный отзыв.

На «Яндекс.Картах» ситуация обстоит совершенно иначе. Там у курорта оценка держится в районе 4,6 балла и основана на 1670 оценках. Судя по данным сайта, больше всего отдыхающим в прошлом сезоне понравились чистота, территория и развлечения для детей

— Уникальное место! К сожалению, очень всё простое, советское. Хотелось бы посовременнее еду, оформление. Место маловато для отдыхающих, лежаков нужно больше, — гласит 5-звездочный отзыв.

— К сожалению, много негативных отзывов об этом месте, возможно, кому-то не нравится. Но я полностью удовлетворен! — отметил гость курорта.

— Шикарно преобразился курорт, адекватные цен, на территории есть всё: сотни шезлонгов, зонтики, брусчатка, разнообразные кафе, массаж, сувениры, вежливый персонал, много людей с детьми, чисто. Курорт, который стоит посетить! — гласит еще один хвалебный отзыв.

Есть на «Яндексе» и отрицательные отзывы. Ругают курорт преимущественно за его пляж, персонал и его качество обслуживания, а также еду.

— По инфраструктуре просто кошмар, туалеты — деревянные будки с выгребными ямами, стоят на берегах соленых озер, соответственно, когда идет дождь, понятно, куда всё смывается. Кое-где мусор даже в озерах плавает, — гласит 3-звездочный отзыв.

— Озёра очень грязные. В Бромном озере погибли все красные рачки, оно сейчас не розового цвета. Озеро «Развал» засыпали гравием. Невозможно зайти в него без кораллок, — написал отдыхающий.

— Один из самых больших минусов — это нехватка лежаков, надо бы сделать их платными, а то бабули наставят их по шесть штук и орут, что занято. По общепиту всё есть, но цены тоже немаленькие. В кафе невкусно, понравилась только курица гриль, купленная у местного жителя, — поделился гость курорта.

Ранее мы рассказывали, что известно об открытии курорта, а главное — когда его стоит ждать.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
29
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем