Развлечения «Она сказала да»: деревенский колдун закрутил роман со свояченицей Череватого на «Битве экстрасенсов»

«Она сказала да»: деревенский колдун закрутил роман со свояченицей Череватого на «Битве экстрасенсов»

Александр Саков и Ирина Певчая объявили о помолвке

Что это — любовь или настоящая магия?

Оказывается, на «Битве экстрасенсов» (16+) можно найти не только призраков или маньяков, но и свою любовь. Участники нового сезона, Александр Саков и Ирина Певчая, скоро поженятся. Новость о том, что деревенский колдун свяжет себя узами брака с ученицей легендарного Влада Череватого, рассказала сама девушка в соцсетях. Ирина опубликовала фотографию руки с кольцом.

— Я сказала да, — кратко прокомментировала событие Ирина Певчая.

Александр Саков не остался в стороне и подтвердил скорую свадьбу. В соцсетях он написал «Спасибо "Битве экстрасенсов" за тебя».

Влюбленные познакомились на 24-м сезоне шоу. Несмотря на их отношения, на проекте участники старались не подавать вида, что влюблены. Но слухи о романе уже несколько недель будоражили фанатов.

Александр Саков — 30-летний маг из деревни Ребово. Мужчина считает себя последним колдуном в окрестности. Долгое время он не чувствовал потаенных сил, но, по всей видимости, частое общение с мертвыми пробудило энергию внутри колдуна — Александр регулярно провожал покойников в последний путь и однажды почувствовал в себе магические силы.

От мертвецов деревенский колдун почерпнул свой главный атрибут — монеты, которые собрал Саков с глаз усопших. И хотя теперь многим покойникам нечем платить паромщику на той стороне, медяки питают Александра Сакова силой в этом мире.

Чары колдуна настолько велики, что он может использовать их дистанционно. На проект сельский маг попал, победив на онлайн-конкурсе проекта: участникам нужно было узнать, что скрывает куб. Александр без труда почувствовал энергию немых артистов, находящихся в кубе, и безошибочно ответил на вопрос.

Сила, которую колдун забрал у мертвецов, также помогла ему пройти конкурс с поиском человека в багажнике и мистером Икс, которым оказался Дима Билан. В итоге, поразив всех членов жюри, Александр Саков достойно вошел в состав «Битвы».

Его пассия — не менее талантливая колдунья, также на регулярной основе общающаяся с мертвецами. Ведьма Ирина Певчая не зря взяла себе такой псевдоним — девушка профессионально отпевает усопших. Во время съемок она предложила отпеть ведущих программы — Марата Башарова и Илью Ларионова. Судя по их реакции, шоумены пока не задумывались о вопросах собственных похорон.

Помимо отпевания, Ирина профессионально раскладывает карты Таро, заряжает амулеты и проводит спиритические сеансы.

А вот с отношениями юной ведьме не везло — девушка признавалась, что бывший молодой человек наложил на нее колдовские чары, чтобы привлечь ее внимание. Снять приворот она смогла лишь с помощью легендарного экстрасенса Влада Череватого. Познакомившись с колдуном, она стала единственной его ученицей.

Верим в любовь колдуна и ведьмы?

Верим, колдуны и ведьмы тоже имеют право любить!
Этот сельский колдун приворожил девушку, вот она и попалась в его сети
Певчая явно что-то наколдовала, вот Александр и попался
Липовая это любовь, не верим

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем