Развлечения В Уфе в мае выступят Крид, Розенбаум и Севиль, но не на них самые дорогие билеты: смотрим, на кого

В Уфе в мае выступят Крид, Розенбаум и Севиль, но не на них самые дорогие билеты: смотрим, на кого

Готовимся заранее

В мае в Уфу приедут Сукачев, Севиль, Розенбаум и другие звёзды

Жителей Уфы в мае обрадуют сразу несколько известных певцов с сольными концертами и музыкальными шоу. На этот раз гости нашей столицы захватили все возрастные группы. Довольными останутся и стар и млад. Рассказываем, во сколько рублей обойдутся билеты на их концерты.

Согласно «Яндекс.Афише», в мае Уфу посетят поп-звёзды, рэперы, рокеры, исполнители хип-хопа и певцы российской эстрады.

Музыкант, поэт, режиссер, актер, легенда, всё это он — Гарик Сукачев

Так, первую строчку самых дорогих для зрителя артистов занимает исполнитель лиричной песни «Напои меня водой» Гарик Сукачев (12+). Он представит новую программу «Лучшее!» Самый дешевый билет на его выступление обойдется вам в 3 тысячи рублей, а самый дорогой в 10 тысяч рублей. До концерта еще далеко, но билеты практически уже разобрали.

Российский музыкант, народный артист РФ Александр Розенбаум

На втором месте — эстрадный певец Александр Розенбаум (6+). Он считается одним из ярчайших представителей жанра авторской песни. Концерт исполнителя пройдет во Дворце молодежи. Цены на билеты варьируются от 2 до 8 тысяч рублей.

Сольную карьеру начал в 2011 году под псевдонимом KReeD, сейчас выступает под именем Егор Крид

На третьей строчке рейтинга расположился Егор Крид (12+) с новым гастрольным туром. За его концерт просят от 1,5 до 7 тысяч рублей. На Крида все ближайшие места уже заняты, остались билеты на дальние ряды.

Ростовские итальянцы Jakone & A.V.G

Хип-хоп-исполнителей Jakone & A.V.G (16+) полюбила вся молодежь. Они выступят в Уфе с презентацией всех релизов, которые заняли вершины музыкальных чартов, а также исполнят новые треки. Билеты можно купить за 1,8 тысячи рублей. Самый дорогой стоит дороже — 5,5 тысячи рублей.

Артем Слепов, он же рэпер ARCHI. Рэпер не любит распространяться о своей жизни

Любимец женской половины ARCHI (16+) выступит в Уфе 3 мая. Самый дешевый билет певца стоит 1,2 тысячи рублей, а дорогой — 5 тысяч рублей.

Залогом настоящего успеха для Аники стали соцсети, благодаря которым сегодня любой сможет получить свою минуту славы

Молодая певица в стиле soul ANIKV (12+) приедет к нам с большой сольной программой. Самый дешевый билет на ее концерт стоит 1,1 тысячи рублей. За самый дорогой придется отдать 4,3 тысячи рублей.

Солистка группы Artik & Asti Севиль Велиева

Seville (12+) — солистка Artik & Asti — исполнит все главные хиты группы. За билеты на ее концерт просят от 1,5 до 3,8 тысячи рублей. В Уфе концерт состоится уже 15 мая.

Катя Drummatix — она же музыкант, битмейкер, продюсер и вокалист

Загадочная Drummatix (16+) выезжает с туром «Жива». Ее треки — это смесь хардкора и этно. Билеты на ее концерт почти разобрали. Минимальная сумма — 1,5 тысячи, максимальная — 3,5 тысячи рублей. Встречайте звезду в «Dom печати».

Визитная карточка Scorpions — лирические баллады

Исполнители рока и классической музыки The Scorpions Show (12+) за концерт просят от 1,2 до 3,5 тысячи рублей. Их альбом Blackout входит в «100 лучших рок-альбомов всех времен», а ряд зарубежных клиник использует их композиции как часть музыкальной терапии.

«Три дня дождя» — это российская рок-группа, основалась в 2019 году в Кызыле, Тыва

Российская рок-группа «Три дня дождя» (16+) приедет с большим концертом, который включит в себя новые и старые хиты. К ним можно попасть за 1,4 тысячи рублей, как раз все задние ряды уже заняты. Если захотите быть немного поближе, то придется отдать 3,5 тысячи рублей.

Российский певец и музыкант азербайджанского происхождения, продюсер лейблa RAAVA Music
Mona — певица, которая начала карьеру в Швеции, но получила любовь фанатов в России
1 из 2
Российский певец и музыкант азербайджанского происхождения, продюсер лейблa RAAVA Music

Поп-исполнители Elman & Mona (18+) в Уфе выступят в «Тинькофф Холле». Их треки с первых дней занимают лидирующие места в музыкальных топ-чартах. На концерт остались считаные места. Стоимость билетов варьируется от 1,5 до 3 тысяч рублей.

Роберт Плаудис, более известный под сценическим псевдонимом Платина

Латвийский хип-хоп-исполнитель Платина (16+) выступит в Уфе в начале мая. Цены на билет — от 1,5 до 2,5 тысячи рублей. Отметим, ложи все уже заняты.

Восходящий рэпер Lovv66, настоящее имя — Иван Шабашов

Самый недорогой, но уже известный рэпер Lovv66 (16+) откроет майские концерты в «Тинькофф Холле». А упоминаем мы его в самом конце, лишь потому что у него самые недорогие билеты. Артист выступает 1 мая, зрители на танцполе смогут купить билет за 999 рублей, цена за место в фан-зоне — 1,3 тысячи рублей.

Напомним, в марте и апреле многие артисты татарской и башкирской эстрады отменили свои выступления из-за теракта в «Крокусе». Какие еще исполнители перенесли выступления на май, мы рассказали в предыдущем материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем