Развлечения Разводы, убийства, перерождения: что стало с другими участниками шоу «Дом-2» из Башкирии

Разводы, убийства, перерождения: что стало с другими участниками шоу «Дом-2» из Башкирии

После смерти Либерж посмотрели, кто еще побывал на популярном ТВ-проекте и чем занимается сейчас

Не у всех участников популярного шоу судьба сложилась хорошо

На этой неделе многих потрясла история смерти Либерж Кпадону, которая прославилась много лет назад на шоу «Дом-2». Мы решили вспомнить других известных участников телепроекта, которые приехали в тот самый «дом» из Башкирии.

Оскар и Стас Каримовы

Одними из первых участников телепроекта были братья-близнецы Оскар и Стас Каримовы. Они пришли в «Дом-2» друг за другом: первым пошел Оскар, 16 декабря 2004 года, следом за ним, 9 июня 2005 года, пришел и Стас.

Стас и Оскар Каримовы

Братья запомнились телезрителям красивыми историями любви: Оскар строил отношения с Ксенией Бородиной, а Стас пробовал ухаживать за Ольгой Бузовой. Если Стаса его пассия отвергла, то Оскару повезло больше, и за романом с Бузовой следила вся страна. Стоит отметить, что братья пробыли в «Доме-2» довольно долго: Стас — 393 дня, Оскар — 218 дней.

После ухода с проекта в личной жизни братьев всё сложилось благополучно. Стас почти сразу стал встречаться с другой девушкой, на которой впоследствии женился. Пара долгое время была одним целым, вместе растили дочь. Однако по неизвестным причинам в 2023 году они решили расстаться. Сейчас Стас Каримов снова женился, на Софье Мочаловой. Она родила Стасу вторую дочь.

У Оскара личная жизнь сложилась иначе. После проекта он возобновил отношения с Ксенией Бородиной, в СМИ появлялись сообщения о том, что пара планирует свадьбу. Однако вскоре пара распалась окончательно. Оскара это не сломило: стало известно, что почти сразу после расставания с Бородиной он повстречался с девушкой по имени Елена, с которой много лет живет в гражданском браке. Как сообщает пара, они задумываются о детях.

Братья Каримовы сейчас

Сейчас у братьев всё хорошо. Они занимаются бизнесом и музыкой, ведут совместный проект Karimov Brothers и гастролируют по всей России.

Искандер Урманцев

Искандер Урманцев, уроженец Уфы, пришел в «Дом-2» 14 ноября 2009 года. По собственным словам, пришел не по своей воле:

— Попал туда из-за того, что поспорил с друзьями. Спор проиграл, пришлось идти, — уверял он.

И действительно, пробыл на проекте Искандер всего 40 дней.

Искандер Урманцев (слева) на шоу «Дом-2»

После проекта он стал телеведущим, занимается организацией развлекательных мероприятий. Интересно, что сейчас Искандер — не Искандер. Последние годы мужчина ищет просветление, живет с тувинскими шаманами и даже сменил имя — теперь он Лионель.

— Мне посоветовали сменить имя, чтобы переродиться, отказаться от прошлой личности, — признается Лионель.

Лионель Урманцев

Так или иначе, Лионель растет как личность, и это не может не радовать его поклонников.

Сергей Палыч Адоевцев

Сергей Палыч, как он просил называть его на проекте, родом из города Октябрьского. В «Дом-2» он пришел в 2008 году и запомнился зрителям как адекватный и рассудительный человек, никогда не участвовавший в конфликтах. Сергей приходил на телепроект дважды: в первый раз его выгнали за злоупотребление алкоголем.

Сергей в 2010 году

На телеэкранах его можно было увидеть строящим отношения с Марией Круглыхиной. Они вместе добровольно покинули проект. Вскоре пара сыграла свадьбу, в браке родилась дочь, которую назвали Лиза. Однако семья быстро распалась.

После проекта Сергей занялся фотографией и добился в этом успеха.

Сергей Адоевцев с дочкой

В прошлом году появились слухи, что Сергей может сойтись с бывшей женой.

Оксана Аплекаева

Но не у всех участников «Дома-2» всё сложилось хорошо. Многие вспомнят ужасную судьбу участницы проекта из Уфы Оксаны Аплекаевой.

Оксана Аплекаева

Пришла на проект Оксана 18 марта 2005 года из-за Стаса Каримова, о котором мы уже упомянули, однако романа между ними не получилось. В «Доме-2» Оксана пробыла недолго — всего 75 дней. Она запомнилась телезрителям своей порядочностью и нелюбовью к конфликтам. Это стало причиной ее столь скорого удаления из проекта: по мнению продюсеров шоу, Оксана была слишком правильной, за ней неинтересно было следить.

После проекта Оксана нашла себя в модельном бизнесе, осваивала актерское ремесло, даже снялась в нескольких сериалах и телевизионных шоу.

В 29 августа 2008 года стало известно, что Оксана Аплекаева пропала. Вскоре, 8 сентября, на трассе к западу от Москвы дальнобойщики случайно нашли ее тело, на котором были следы удушения. Преступник, совершивший убийство, так и не был найден.

Либерж Кпадону

Либерж Кпадону на шоу «Дом-2»

Напоследок снова упомянем недавно скончавшуюся участницу «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону. Она пришла на проект 20 сентября 2011 года и много раз уходила и возвращалась обратно. За всё время пребывания на проекте она стала одной из самых запомнившихся участниц телепроекта. 31 марта стало известно о смерти Либерж Кпадону в собственной квартире. Подробнее узнать об этом можно в материале UFA1.RU.

А вы смотрели «Дом-2»? Помните, за кого больше всех переживали?
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Моралисты, настало ваше время»: колонка главреда UFA1.RU об откровенном наряде Бузовой
Антон Селиверстов
Главный редактор UFA1.RU
Мнение
«По семье скучаю, но в Башкирии не платят»: вахтовик-северянин и уфимец в ЛНР — о работе в других регионах
Карина Гумерова
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем