Развлечения подробности Киркорову и Асти нашли замену: Никита Кологривый и Клава Кока снимутся в фильме «Иван Васильевич меняет всё!»

Киркорову и Асти нашли замену: Никита Кологривый и Клава Кока снимутся в фильме «Иван Васильевич меняет всё!»

Комедию переснимают за несколько дней до премьеры

Никита Кологривый в этом году снялся, кажется, во всех известных фильмах и сериалах

Генеральный директор телеканала «ТНТ» Тина Канделаки открыла один из главных секретов новогодней премьеры и рассказала, кто появится в обновленной версии фильма «Иван Васильевич меняет всё!» (16+).

У себя в телеграм-канале Канделаки написала, что прямо сейчас «вовсю идут досъемы» фильма и опубликовала короткий видеоролик — в нем можно увидеть актера, который раньше в списке съемочной группы не числился — Никиту Кологривого.

Но Никита Кологривый — не единственный «новичок», который появится в фильме. Канделаки также объявила, что в комедии снимается Клава Кока — судя по видео, заменит Анну Асти.

— Спасибо большое Никите Кологривому, он очень большой артист, спасибо большое Клаве Коке — за то, что поддержали и согласились на эту авантюру, — рассказала Канделаки у себя в телеграм-канале. — И да, дорогие друзья, спойлер: это не финальный список артистов.

О том, что ТНТ переснимает свою главную новогоднюю премьеру, Канделаки рассказывала 27 декабря. По ее словам, это было необходимо для того, чтобы «сделать фильм интереснее, острее, провокативнее, ну и, конечно же, победить в конкурентную ночь и порадовать нашего любимого зрителя».

— В мой адрес поступает очень много вопросов о том, правда ли, что мы сейчас переснимаем финал фильма «Иван Васильевич меняет всё», — объясняла тогда Тина Канделаки, которая также выступает сопродюсером фильма. — Да, это правда: мы переснимаем ряд сцен.

Но есть и неофициальная версия такого решения.

Дело в том, что после скандальной вечеринки Ивлеевой к ее участникам появились вопросы. В том числе и к Филиппу Киркорову. Тот сначала объяснился перед пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым, отметив, что не знал об атмосфере и гостях мероприятия, а потом записал видеообращение, в котором извинился перед всеми и сказал, что «зашел не в ту дверь».

Но возмущенную общественность было не остановить, и вскоре многие стали требовать отмены участников вечеринки. Вскоре после этого изображение поп-короля пропало с рекламного плаката фильма «Иван Васильевич меняет всё!», а буквально через пару часов Тина Канделаки заявила о пересъемках праздничной премьеры.

Как вам такая замена?

Вообще отлично, теперь стоит посмотреть фильм
Шило на мыло
Уж лучше бы оставили как было
Всё равно не буду смотреть
Кто все эти люди?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем