Развлечения Команда девушек-комиков из Башкирии прошла в основной этап шоу «Лига городов» на ТНТ

Команда девушек-комиков из Башкирии прошла в основной этап шоу «Лига городов» на ТНТ

Теперь они на финишной прямой к главному призу — 10 миллионам рублей

Ранее девушки дебютировали

Команда девушек-комиков из башкирского Салавата прошла в основной этап юмористического шоу «Лига городов», перешутив оппонентов из южной российской республики. Теперь перед дамами открыт путь напрямую к 10 миллионам рублей.

Команда из Салавата, более известная под названием «Город красивых девушек», попала на шоу неслучайно. В республике их знают как вполне успешную команду КВН, которая дебютировала на большой сцене еще в прошлом году, поборовшись за кубок мэра Москвы. Этим летом девушки отправились на кастинг «Лиги городов», где впечатлили жюри и смогли пробиться в шоу, оставив позади 273 команды.

«Лига городов» — новое юмористическое шоу, выходящее на телеканале ТНТ. Наставники — Марина Кравец, Сергей Светлаков, Алексей Щербаков и Артем Калайджян, ведущий — Тимур Родригез. В кастингах приняли участие более 2200 человек из 73 городов России, Белорусси и Казахстана. В первый этап были отобраны всего 62 команды.

Девушкам удалось с переменным успехом добраться до второго этапа, войдя в список 16 лучших команд. В первом туре дамам чудом удалось не вылететь — жюри уже собирались попрощаться с ними, но выступление спасла песня «Башкирский мед». Именно она поразила жюри Артема Калайджяна, который решил стать их наставником. Вчера, 26 ноября, «Город красивых девушек» одолел оппонентов из Чеченской Республики и вышел в полуфинал, набрав 5 из 5 возможных голосов.

В конце выпуска девушки заявили, что берут в команду нового участника, который раньше выступал за объединение из Орла. Так как ребята вылетели, то правила шоу не запрещают такого. Кто станет оппонентом девушек в следующем туре, пока неизвестно, так как жеребьевка прошла в закрытом формате.

Напомним, Башкирия богата комиками. Один из них, Артур Шамгунов, пару недель назад на концерте в Уфе рассказал шутку, после которой на него обозлились активисты родной республики. После концерта ситуация повторилась вновь, но уже из-за другой шутки.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем