СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Это культурный Питер называется»: блогерша из Башкирии возмутилась поведением туристов на Айских притесах

Мужчины начали передразнивать ее из-за башкирского языка

Мужчина, который начал передразнивать речь Миляуши, не ожидал такой реакции

Поделиться

Блогерша Миляуша Шайхелислямова, более известная как Башкирская Домохозяйка, опубликовала видео, как приехавшие на Айские притесы гости начали передразнивать ее из-за использования башкирского языка. Женщину возмутило поведение одного из туристов, и терпеть это она не стала — популярная в Башкирии персона высказала свое недовольство.

Инцидент произошел вчера, 24 июля, на горах в Челябинской области, куда Миляуша со своими друзьями и родными отправилась на отдых. На вершине блогерша решила записать контент для своих социальных сетей — она подходила к другим отдыхающим и просила поделиться впечатлениями. Стоит отметить, что Миляуша говорит с подписчиками на двух языках — русском и башкирском. Вскоре она подошла к мужчине, который на вопрос, откуда он, ответил, что приехал из Санкт-Петербурга посмотреть на Притесы. Заслышав речь «домохозяйки» на башкирском языке, он принялся передразнивать ее, на что в ответ получил обвинения в национализме со стороны Миляуши.

— Это культурный Питер называется, — обиженно высказалась блогерша.

В процессе разговора выяснилось, что мужчина, передразнивший Миляушу, не из Петербурга, а из Челябинска. По словам его товарища, он не хотел никого обидеть, а просто решил пошутить. Блогерша, однако, не успокоилась, наоборот, она снова назвала мужчину националистом, после чего ушла в другую сторону. Конфликт был исчерпан несмотря на то, что компания мужчин что-то выкрикивала ей вслед.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видео с передразниванием от туриста

Видео: bashkirskaya_domohozyaka / instagram (деятельность соцсети запрещена в РФ)

В начале этого месяца создательницу блога Башкирская Домохозяйка вызвали в налоговую, где спрашивали о доходах от ведения блога и забрали перед беседой телефон. В ведомстве заверили, что Миляушу Шайхелислямову вызвали на проверку в рамках плановых процедур, а телефон пришлось убрать из-за того, что «налогоплательщику было рекомендовано не применять спецсредства для ведения или трансляции видеозаписи». Ранее супруг Миляуши рассказал, что посещение налоговой связано с продажей ими дома.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter