Здоровье Развлечения Оргазм по цене квартиры: самые дорогие игрушки в секс-шопах Уфы

Оргазм по цене квартиры: самые дорогие игрушки в секс-шопах Уфы

Обалдеваем от длины торговых полок и ширины ассортимента

Ассортимент в интим-магазине

Вибратор может стоить как авто, а анальная пробка — как квартира. Не верите? Мы прошлись по уфимским секс-шопам и узнали, сколько стоят самые дорогие игрушки. Смотрим материал UFA1.RU и раскрываем рты от удивления.

Ползарплаты останется в секс-шопе

Потратить несколько десятков тысяч рублей в магазине для взрослых может позволить себе не каждый взрослый. Вот, например, в одном из секс-шопов продается резиновая женская голова за 10 тысяч рублей. Производство — Гонконг. А это одна из самых недорогих позиций.

Резиновая блондинка для утех

За те же 10 тысяч рублей мужчины, мечтающие увеличить член, могут воплотить желание в реальность.

— Можно увеличить и в объеме, и в длине. Для людей постарше можно использовать как ухаживающее устройство. Помпа очищает пещеристые тела. Если хочется, чтобы член стоял, а качество спермы улучшилось, можно пользоваться. Потом — совсем другие оргазмы, — нахваливает консультант.

Устройство для увеличения члена

Еще есть вакуумно-волновой стимулятор в виде белочки — за 12 тысяч рублей. Интенсивность регулируется кнопками. За такую же цену продается вибромассажер «два в одном».

Рядом стоят вибраторы-мишки
Вибромассажер «2 в 1»

Еще дороже в уфимских интим-магазинах стоят пульсаторы — устройства, которые имитируют половой акт. Приобрести их можно за 15–17 тысяч рублей.

— Зря люди стесняются ходить в секс-шопы, — считает владелица заведения Виктория. — Мы знаем больше, чем блогеры. То, что в отзывах написано, — индивидуально. Все разные абсолютно. Надо обращать внимание на себя.

Выбор огромен

Интерактивный вибромассажер, который подключается к приложениям, стоит в Уфе 20 тысяч рублей. Его можно синхронизировать с музыкой или любимым порно, управляется игрушка дистанционно.

Секс в такт музыке

24 тысячи рублей стоит жемчужный люкс-ванд — беспроводной вибратор премиум-класса.

Используется и для массажа

Виброяйцо премиум-класса продается за 26,5 тысячи рублей. Парная игрушка предназначена для скрытных любовных игр на публике.

Этим устройством можно незаметно пользоваться в общественных местах

Самый дорогой лот в офлайн-магазинах, который мы нашли, — пульсатор за 30 тысяч рублей.

Премиум-пульсатор

Раньше в одном из уфимских секс-шопов можно было купить секс-куклу на шарнирах за 150 тысяч рублей. Но, по словам продавца, внимания и спроса она не удостоилась, потому заказывать поставки нет смысла.

— В апреле прошлого года цены поставщики подняли и мы, соответственно, тоже. Но с того момента больше цены не поднимались, — говорит консультант.

На маркетплейсах еще дороже

Если стесняетесь или ленитесь сами идти в магазин, можно сделать заказ по интернету. Там цены тоже впечатляют. 200 литров водной смазки продается на маркетплейсе за 200 тысяч рублей. По 1000 рублей за литр! А вы говорите, бензин дорогой.

Бочка смазки

Резиновую куклу с азиатской внешностью можно купить за 700 тысяч рублей. Доставка из Китая в Уфу — 3 недели. Материалы в характеристике не указаны, из чего складывается такая цена, сказать сложно. Непонятно даже, подвижна ли кукла — но указано, что есть функция вибрации.

Почему танцовщица, непонятно

Это не предел. 21-сантиметровый фаллоимитатор из силикона с видеокамерой и шипами стоит 850 тысяч рублей. В описании указано, что им можно делать «кайфовый массаж».

Скидки на фаллоимитатор нет

Самый обычный фаллоимитатор без вибрации нам удалось найти в интернете за миллион рублей.

Доставят из Поднебесной

Анальные пробки продаются от 870 тысяч до 2 миллионов рублей. Инкрустированные стразами, из силикона, металла — на любой вкус и цвет.

Есть и пробки с цветочком
Доставят за неделю

Самый дорогой товар — двойное эрекционное кольцо. Внутри есть вибропуля с семью вариантами вибрации. Стоит такое устройство из силикона 3,2 миллиона рублей.

Купить квартиру или кольцо?

Ранее мы публиковали материал с честным рассказом администратора вебкам-студии о своей работе — девушка попала в сферу в 18 лет и уверяет, что секс-индустрия избавила ее от наркозависимости.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем