Развлечения подробности Зарабатывает на ногтях и дружит с блогерами: как живет возлюбленная Моргенштерна* после развода

Зарабатывает на ногтях и дружит с блогерами: как живет возлюбленная Моргенштерна* после развода

Рассказываем о жизни Дилары, которой исполнилось 23 года

Из скромной уфимки Дилара превратилась в медийную личность
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Моргенштерном Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Моргенштерна Алишера Тагировича.

Знаменитой уфимке Диларе Зинатуллиной сегодня, 29 марта, исполняется 23 года. Прославилась она благодаря отношениям и браку с рэпером Моргенштерном*, но и после развода девушка продолжает оставаться на слуху. Неудивительно, ведь она своей экстравагантностью не уступала звездному избраннику. Подробности биографии Дилары — в материале UFA1.RU.

Из отличницы в тусовщицу

Дилара родилась в Уфе, в обычной семье. Девятый класс окончила с красным аттестатом, но в 17 лет полюбила тусовки. Девушка говорила маме, что остается ночевать у подруги, а сама гуляла по клубам.

Юная Дилара в 2016 году

Однажды она пришла с подругой в ночное заведение, но вход оказался платным, а денег у них не было. Тогда юные леди отправились на вечеринку к знакомому. Там Дилара и встретила своего будущего мужа.

— Тут я вижу, как к нам врывается что-то огромное, татуированное, одетое полностью в черное. В натуре такой кабан с дредами, — рассказала в соцсетях Дилара.

С 17 лет Дилара стала ходить в клубы

По ее воспоминаниям, Алишер* зашел на кухню и стал пить водку из горла графина, а позже уехал. Сам рэпер даже не помнил эту встречу. Девушка сдружилась с ребятами из тусовки, а затем и с Моргенштерном*.

Учеба ушла на второй план, и Дилара сдала ЕГЭ на невысокие баллы. Несмотря на это, она поступила в уфимский вуз. В 2020 году девушка говорила, что ее специальность связана с нефтью, газом и инженерией.

Любовь с эпатажным рэпером

Уфимка сблизилась с Моргенштерном*, и они стали парой. Отношения молодых людей продлились около года, но в 2019 году они расстались. К тому времени Алишер* набирал популярность. Девушка рассказывала на своем YouTube-канале, что ее возлюбленный хотел развиваться в карьере, а отношения тогда ему мешали.

— Здесь не было никаких ссор, лжи, измен. Потому что мы с ним взрослые люди, которые уважают себя и свой выбор, — отметила она.

Моргенштерн* и Дилара сошлись до славы рэпера

Позже Моргенштерн* признавался, что тогда у него «снесло крышу» и он хотел встречаться с разными женщинами. Через некоторое время он понял, что это было ребячеством.

Летом 2020-го рэпер и его избранница сошлись снова. Тогда Моргенштерн* был на пике славы, заработал большие деньги и переехал в Москву. Вслед за ними уехала и Дилара.

Молодые люди вместе отдыхали

В столице они начали жить вместе, исполнитель делал возлюбленной дорогие подарки, пара была неразлучна. Они появлялись вместе на светских мероприятиях и даже на суде против Алишера*. Помимо этого, девушка снималась в клипах рэпера.

Алишер* подарил Диларе на 21-летие портфель с деньгами

В это же время Дилара развивала свой блог и снимала ролики. Также она стала сотрудничать с популярными брендами и рекламировать их продукцию.

Дилара сфотографировалась для рекламы духов

Свадьба на теплоходе со звездами

Дело шло к свадьбе. Поскольку пара любила неординарность, девушка первой сделала предложение Алишеру* стать ее мужем и вручила кольцо.

— Ты предложил мне сделать предложение, и я согласна, — заявила она.

Но через пару недель Моргенштерн* сам предложил ей руку и сердце. Это произошло во время съемок его клипа.

Свадьба была громкой и эпатажной, как и сами молодожены. Торжество прошло в конце августа 2021 года в пародийно-саркастическом стиле провинциальных 90-х годов. День начался с традиционного выкупа невесты в подъезде, который украсили дешевыми плакатами. Жених приехал на старой Nexia и надел немодный серый костюм.

Свадьба пары

Банкет прошел с размахом. Его провели на теплоходе с ярким шоу. На праздник были приглашены Настя Ивлеева, Слава Марлоу, Даня Милохин, Эльдар Джарахов и другие знаменитости. Ведущей была Ксения Собчак. В конце мероприятия возлюбленные поменялись образами — Моргенштерн* надел белое платье, а Дилара облачилась в костюм жениха.

Молодожены поменяли наряды

В конце 2021-го пара покинула Россию после того, как глава Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что Моргенштерн* пропагандирует потребление наркотиков через творчество. Чтобы избежать уголовного преследования, Алишер* решил не возвращаться в родные края. Сейчас он даже продает свой коттедж под Москвой. Сообщалось, что рэпер с женой жили в Дубае.

Через некоторое время супруги неожиданно расстались. Они заявили, что разводятся после семи месяцев брака.

— В какой-то момент после свадьбы всё потухло. Раньше мы никогда не скучали друг с другом. У нас были разлуки, яркие встречи, обиды, страсть, скандалы, — объяснила разрыв Дилара на YouTube-канале.

Свой салон красоты и путешествия

В ноябре 2021 года, еще когда Дилара и Моргенштерн* были женаты, девушка открыла собственный салон красоты Dilara Nails & Beauty в Москве. Что касается цен, простой маникюр стоит 3400 рублей, классическое наращивание ресниц — 3000, оформление бровей с окрашиванием — 2500.

Алишер* рассказывал, что бизнес открывался на его деньги. Однако зарабатывает на нем Дилара, а оформлен он на маму девушки Альмиру. Салон работает по сей день. Блогерша активно рекламирует его в своих соцсетях.

Дилара открыла свой салон маникюра

Дилара рассказывает, что сейчас живет в Москве, но часто ездит в Дубай, где ранее жила некоторое время. Также недавно она побывала в США. Девушка общается с другими популярными блогерами, с которыми путешествует.

Дилара в Дубае
Девушка живет в Москве

Напомним, ранее мы рассказывали о карьере Моргенштерна*, которому в феврале исполнилось 25 лет.

* 7 мая 2022 года Минюст РФ внес в список физлиц, осуществляющих политическую деятельность на иностранное финансирование, рэпера Алишера Моргенштерна.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
33
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем