Развлечения

Оперный певец из Уфы Ильдар Абдразаков стал победителем телешоу «Маска»

В финальном выступлении артист облачился в костюм дракона

Ильдар Абдразаков победил в финале шоу «Маска»

Оперный певец из Уфы Ильдар Абдразаков стал победителем третьего сезона музыкального телешоу «Маска» на НТВ. Финал прошел в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске накануне, 2 мая.

В шоу «Маска» российские и зарубежные знаменитости выступают в необычных костюмах, скрывая свою личность.

За победу в финале боролись четыре участника. Среди них оказались известные исполнители Алсу в обличии пчелы, Алексей Воробьев в костюме монстра, Мария Зайцева, которая преобразилась в Анубиса. Абдразаков выступил в образе дракона.

Победителя выбирали жюри — Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез, Валерия и Тимур Батрутдинов. Они высоко оценили выступление певца из Уфы.

— Это гениально. Король оперной сцены, это лучший исполнитель всех оперных арий. Лучший баритон планеты, — заявил Киркоров.

Абдразакову вручили кубок победителя. Он признался, что мечтал быть поп-артистом.

— Спасибо, моя публика. Спасибо вам, мои фантастические, любимые члены жюри. Всегда слышать то, что вы говорите, это было счастье, счастье общаться с вами, — отметил артист.

Ильдар Абдразаков имеет звание заслуженного артиста России. Он выступал в других странах, к примеру, в 2020 году певец принял участие в гала-концертах итальянского оперного театра Ла Скала. Кроме того, артист сыграл в фильме актера Данилы Козловского.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем