27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
30 ноя 2021 в 13:00

власть заинтересовано в том, чтобы общество не очень протестовало, по крайней мере, и она пытается для этого предпринять все возможное. В общем, дело для нее идет неплохо, потому что опыт Татарстана, Казани, в частности, показал, что негодование есть, но сопротивления нет. Это самый важный вывод, который власти вынесли из происходящего.

гость
30 ноя 2021 в 13:40

Некоторые комментарии читать надоело. Омега, Сеня, Интим.... Пишут всякий бред и всячески унижают Россию и Путина. И эти дерьмовые комментарии пропускают. Я ссылочку отправил кой куда и спросил, почему в Башкирии такое возможно. Пусть там разбираются. Уважаемые администраторы. Следите за комментариями и удаляйте всякую чушь, которая компроментирует вашу газету. Просто надоело читать одно и то же, не относящееся к теме статьи!

ОТВЕТИТЬ
Омега
30 ноя 2021 в 12:59

Нами членами ЕР принято принципиальное решение ко «кюаризации» всей страны законно, которое предполагается провести через Государственную думу. Там будет всеобъемлющий пакет вплоть до того, что QR –код будет знаком того, что вы можете пересекать государственную границу Российской Федерации, то есть он вам фактически заменит выездную визу. Я уж не говорю о том, что надо будет билеты покупать внутри России и международные авиа— и железнодорожные сообщения с помощью QR –кода. Видимо, QR –код заменит и права водительские.

ОТВЕТИТЬ
Омега
30 ноя 2021 в 13:02

Наш Великий Лидер всё правильно делает!
по мнению президента Путина, в России слишком много свобод. Широк русский человек, его надо бы сузить. И все, что приводит к сужению этой свободы, это он всячески приветствует. Собственно говоря, это он вдохновитель идеи распространить QR –коды на всю страну. Это его решение, сразу подчеркну. Ему сказали, какие возможности в этом решении кроются. Он сказал, что это замечательно, он это всячески поддерживает. В следующем году это надо непременно сделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2021 в 15:15

«Об этом сообщили сегодня, 30 ДЕКАБРЯ»?! Завтра Новый Год уже?

ОТВЕТИТЬ
Рашит
30 ноя 2021 в 23:50

правильно, пандемии нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2021 в 21:45

Может новый год перенести на майские праздники. К этому времени пандемия пойдет на спад. Опыт крутить временем у наших Правителей есть)))

Гость
1 дек 2021 в 09:06

Константинова, календарик себе купи!

Загрузка...