20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Секс-дивы в юности, дреды Моргенштерна и подмосковный Хабиров: смотрим первые фото в инстаграмах селебрити Башкирии

Празднуем день рождения популярной соцсети

Поделиться

В постах знаменитостей можно найти много интересного

В постах знаменитостей можно найти много интересного

Поделиться

Свой 11-й день рождения отмечает социальная сеть «Инстаграм». Она была разработана в Сан-Франциско Кевином Систром и Майком Кригером. По оценкам различных экспертов, в соцсети зарегистрировано более миллиарда пользователей. UFA1.RU решил долистать страницы звезд и политиков из Башкирии до победного начала. Рассказываем, сколько времени потребовалось на каждого из 8 героев, и публикуем их первые фотографии.

«Красногорцы ждут решения дорожных проблем»

Первым под наш «прицел» попал глава республики Радий Хабиров. В его инстаграме 1780 публикаций, поэтому листать пришлось не так уж долго — 2 минуты и 5 секунд. Свой первый пост руководитель выложил еще в феврале 2017 года, а подписал он его весьма лирично: «Мне 52 года, и сегодня я впервые завожу аккаунт в соцсетях». Тогда Хабиров еще «командовал» в администрации Красногорска.

— Люди хотят внимания к своим проблемам. Они хотят, чтобы власть делала то, что обязана делать, а руководители, которые не хотят этого делать или делают это плохо, не засиживались на своих местах, — поделился своим мнением Хабиров. — Красногорцы ждут решения дорожных и транспортных проблем. В быстро растущем городе много нового жилья и не хватает социальных объектов. Бизнес просит понятных и честных правил работы с властью.

Кроме этого, он призвал жителей писать ему о своих проблемах и пообещал, что на свою страницу будет заходить регулярно — именно он, а не сотрудник пресс-службы. Красиво сказано, правда?

Секс-дива и просто красавица

Второй незаурядной личностью нашей подборки стала секс-дива Сания Тимасова, соперница Хабирова за кресло руководителя региона (но, как вы заметили, безуспешно). Зато Сания активно ведет свой инстаграм, потому что количество ее публикаций почти перевалило за семь тысяч. Постойте, у Кевина Систра, того самого, кто принимал участие в разработке соцсети, 1514 постов. Как вы уже поняли, скроллить инстаграм Тимасовой до первого поста пришлось долго и мучительно: нам потребовалось 15 минут и 45 секунд, а сбивался корреспондент и начинал заново три раза.

Сания Тимасова выложила свою первую фотографию в марте 2014 года, но, к вашему счастью или сожалению, никакой сопроводительной подписи под ней нет.

Студентка Тригубчак


Третьей «жертвой» нашего обзора стала бывшая айс-герл хоккейного клуба «Салават Юлаев», блогерша Ульяна Тригубчак. В ее аккаунте 67 тысяч подписчиков, а вот фотографий, по сравнению с Тимасовой, не так уж много — 2623. И это с учетом того, что Ульяна на протяжении нескольких лет каждый четверг радует своих подписчиков обнаженными фотографиями под хештегом #титверг.

В общем-то листать до ее первого поста пришлось не так долго, всего 5 минут и 39 секунд. Свое селфи Ульяна выложила впервые аж в ноябре 2011 года. Посмотрите, какая девушка юная на этой фотографии. В то время она училась на первом курсе в БашГУ.

Билет на концерт

Инстаграм звезды башкирской и татарской эстрады Радика Юльякшина, известного под псевдонимом Элвин Грей, тоже пришлось листать недолго — 4 минуты 36 секунд. Хотя постов у него предостаточно — почти четыре тысячи. Но первый он опубликовал еще в марте 2013 года, правда, без подписи. А всё и так понятно: на фотографии билет на его же концерт в Москве за скромных 500 рублей. Вы можете в это поверить? Мы нет. Ведь сейчас популярный исполнитель собирает целые арены, а на его свадьбу приходят даже чиновники.

Всего 69 фотографий

Супруга Элвина Грея Инзиля, которая до знакомства с ним была мало кому известна, опубликовала свой первый пост в октябре 2019 года с подписью: «Просто без слов». На фотографии девушка держит букет из белых роз, вероятно, подаренный возлюбленным. Как вы понимаете, Инзиля не так уж активно ведет свой инстаграм, поэтому ее 69 публикаций удалось проскроллить за 6 секунд. Оказалось, что это рекорд.

Мат и 29 секунд

Уфимский рэпер Алишер Моргенштерн, концерты которого постоянно где-то запрещают, тоже не может похвастаться количеством публикаций — их всего 320. А пролистать страницу автора матерных текстов удалось за 29 секунд — и вуаля, мы наткнулись на его фотографию с апреля 2018 года. Подпись к ней мы не можем публиковать, сами понимаете почему (спойлер: из-за мата). Если вкратце, в своем посте Моргенштерн рассказывает о том, какие чувства испытал от концертного тура, а также упомянул, что начал снимать клип на одну из песен.

— Кстати, стоит ли делать видос про то, как прошел тур? — уточнил он у своих подписчиков.

Вероятно, это не единственная страница певца в «Инстаграме».

«Миллионерша» с бантами

Его супруга Дилара — блогер-миллионник (на девушку подписано около миллиона человек. — Прим. ред.) — публикует фотографии нечасто. На ее аккаунте 164 поста, листали мы их 8 секунд. Первая фотография Дилары детская. Она опубликовала ее в 2013 году. Мимимишная картинка набрала чуть больше 50 тысяч лайков.

Не шпагат и не сальто

Телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева, уроженка Башкирии, невзирая на свою популярность, тоже опубликовала в «Инстаграме» небольшое количество фотографий — 1352, их мы пролистали за 1 минуту 32 секунды. Правда, первый пост звезды оказался в плохом качестве.

Хоккеист Григорий Панин свой первый пост в социальной сети посвятил поздравлению своего друга с днем рождения и разместил совместную фотографию. Его страницу журналист пролистал за 28 секунд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...