27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
27 дек 2019 в 10:19

Надо больше отдыхать и меньше работать.
Пусть роботы вкалывают, а мы будем проводить симпозиумы, упражняться в конкурсах и поэзии.

гость
27 дек 2019 в 10:34

я правильно понимаю, что сейчас будут готовить общественное мнение к отмене каникул?

по себе не судят, аффтар. если Вы лично лежите лицом в салате, то не нужно думать так о других. мы это время проводим с семьей, катаемся с детьми на лыжах и с горок на санках, смотрим фильмы, читаем книги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 12:28

Почему нужно обижать всех нормальных людей??? Каникулы-это возможность провести время с семьёй, посетить друзей и родственников! Отдохнуть в кругу семьи. Если горстка людей напивается, так они и так бухают, вне зависимости от каникул.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
27 дек 2019 в 14:08

Причём тут 8 марта? Декабрём год заканчивается, и все стремятся закончить его максимально эффективно. Это раз.
Два - зимой биоритмы совсем другие, к весне день уже значительно прибывает, а в декабре во тьме встаёшь, во тьме с работы выходишь...
Отстаньте уже от новогодних каникул. Кому не нужен лишний отпуск вне графика, те пускай вкалывают в своё удовольствие. Может, работодатель оценит. Но это не точно.

Гость
27 дек 2019 в 14:35

Не нужно сравнивать 8 марта и Новый год. НГ - главный праздник в году. Поэтому к нему и готовятся более ответственно, чем к любому другому празднику. Для детей этот праздник - вообще чудо. И для детей важно быть все праздничные дни с родителями. А если родители будут на работе, что делать детям?

Гость
27 дек 2019 в 21:56

Не пью совсем. В салатах не лежу. С друзьями и детьми ходим на каток, на лыжах, в кино. Самая чудесная неделя в году. Заметила- люди добреют, умиротворенные все, никуда не спешат. У кого-то, может, и другая реальность- так работайте над собой!

Гость
27 дек 2019 в 21:58

Потомки крепостных без работы не могут! Ну так прикуйтесь цепями к своим работам! И пашите без выходных. Если это единственное, что вас удерживает от пьянства

Гость
28 дек 2019 в 13:03

Достали уже эти статьи, больше нет тем что ли? Каждый год одно и тоже, причём тут, что будет полно пьяных и все травмируются. Я бы вот хотела нормально отдохнуть с семьей, покататься на Горках с детьми, съездить куда-нибудь на горнолыжку, сходить в кинотеатр, театр с мужем наконец-то, в гости к родственникам , к которым не можем доехать который год, а все из-за дебильной работы, на которую заставляют выходить за бесплатно и дежурить( полиция) в том году даже не сходили на горку из-за этого. Ещё эти бестолковые статьи пишете, что типа надо убрать эти новогодние каникулы, вы безграмотный журналист что ли, не можете написать что-нибудь интересное? Только этот бред?

ОТВЕТИТЬ
Лёха
28 дек 2019 в 15:02

Автора жалко, если вы так одиноки, что не можете распорядиться выходными с умом, а провести их в пьяном угаре, то не надо думать что у остальных нет важных дел. Кому подлечится, кому обои в доме переклеить, кому съездить на пару дней повидать близких. У многих эти выходные - второй отпуск в году.