20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Где UFA1.RU, там победа: редакция привезла в Уфу два первых места с форума СМИ «Вместе медиа»

Наши материалы признали лучшими в номинации «Пост в социальных сетях и мессенджерах» и «Видео»

ds

Редакция UFA1.RU и Иван Голунов

Поделиться

Видеооператор UFA1.RU Елена Жилинская и SMM-менеджер Владимир Скрипник покорили Казань. Они привезли в Уфу два первых места с форума СМИ «Вместе медиа», где в минувшие выходные собрались ведущие журналисты Поволжья. 

Конкурс делился на состязание радийщиков и новостников интернет-порталов. Редакция UFA1.RU приняла бой в трех номинациях из четырех — «Большой материал», «Лучший пост в соцсетях» и «Видео». Мы не предоставили только материал для номинации «Новость». Но это не беда, потому что мы с уверенностью взяли два первых места.

— Три наших материала прошли в шорт-лист. Экспертом по большому материалу был Иван Голунов. Похвалил представителей нашей редакции. Экспертом по соцсетям стала Александра Шурыгина — менеджер по работе с партнёрами «ВКонтакте», у которой в любимчиках оказались посты, занявшие впоследствии второе и третье место. Нашему первому месту она удивилась и огорчилась, как нам показалось, — поделилась своими впечатлениями видеоредактор Елена Жилинская. 

UFA1.RU привезла два первых места<br><br>

UFA1.RU привезла два первых места

Поделиться

В номинации «Видео» первое место заняли две работы. Одно из которых и досталось UFA1.RU. Мы привезли на конкурс материал о жителе Башкирии, который в одиночку строит храм. Посмотреть его можно в нашем материале. Экспертом по нему выступил Леонид Марантиди — сценарист, режиссёр монтажа и видеоредактор в таких больших изданиях как W-O-S и «Медуза». 

— Он, конечно, указал на недочёты: во-первых, титры идут параллельно речи героя, что затрудняет просмотр, и в конце стоило бы сделать необычный разворот сюжета. Однако это не помешало впечатлить сидящих на разборе зрителей. А ведь именно они в том числе решали судьбу номинантов. Нам выдали бланки для заполнения и расстановки баллов всем работам. Их, к слову, было 7 в номинации «Видео». Все работы были интересные и сильные. Особенно запомнилось двухминутное видео, где под микроскопом показали жизнь в капельке воды из ижевского озера. Жизнь бурлила, — рассказала Елена. 

В номинации «Лучший пост в соцсетях» победила публикация о кунице. Наш талантливый SMM-менеджер и ведущий блогер уфимского «Фейсбука» Владимир Скрипник от комментариев скромно отказался. Но мы-то знаем, что в ночь перед объявлением результатов он скрестил пальчики и молился о своей победе.

Редакция UFA1.RU привезла на конкурс и большой материал Светланы Черновой о бунте салаватских медиков из городского роддома

Уфимская редакция еще раз доказала, что где UFA1.RU, там победа. Наши работы оставили далеко позади 6 видеоработ и 59 онлайн-сообщений. Впереди путь на Москву. Он будет долгим и сложным, но мы верим, что пройдем его достойно!

Виват, UFA1.RU, виват!

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter