26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Омм
1 окт 2019 в 17:40

На сегодняшний день дети сидят как раз в "бетонных клетках" за компьютером, гаджетами или телевизором. Растёт новое поколение "ущербных" ещё хуже чем нынешняя молодежь...

ОТВЕТИТЬ
Житель Сипайлова
1 окт 2019 в 17:57

Нам нужен дельфинарий! Как же достали эти защитники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 18:01

Нам не нужен дельфинарий! Нам не нужен зоопарк! Нам не нужен цирк с животными! Потому что для животных это мучение!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 18:47

По голосованию видно, что люди в основном 2/3 против. Построят в ущерб себе. Если не хотят думать о дельфинах, пусть подумают хотя бы о своём кошельке, для них это важнее всего на свете. Пусть все живое радуется жизни и живёт на свободе. Все цивилизованные страны отказываются от выступлений с животными.

Лилия
1 окт 2019 в 22:58

Дельфинарий - это унизительное мучение этих умных и добрых млекопитающих. Они слепнут от хлора, методы дрессировки - это голод, вырывание зубов и обкалывание медикаментами, живут в своих испражнениях, сходят сума в замкнутом пространстве, на фоне психических расстройств может обвисать плавник. Шумная музыка для них- это ад! В цивилизованном обществе нет места насилию!

Гость
1 окт 2019 в 23:54

Хватит живодерства, лучше мозги развивайте. Гораздо важнее построить спортивные и научные центры, развивать культуру, а не паразитировать на тех кто не может ответить. Тупое средневековье прямо.

Гость
2 окт 2019 в 00:25

Лучше бы эти средства пустили для постройки зоопарка для имеющихся животных. Для тех, кто мучается и мёрзнет в клетках на Менделеева,возле Ак-йорта, и для тех кто больше 40 лет в Парке имени Лесоводов.

Вендетта
2 окт 2019 в 11:58

всех любителей дельфинариев и цирков с животными надо отправлять на машине времени в прошлое. В современном обществе таким людям и зверским развлечениям не место. Во всем мире закрывают дельфинарии, у вас открывают! Вы задумайтесь о будущем, пока не поздно.

Разумовский Кирилл
2 окт 2019 в 13:52

Дельфинарии нужны. Дельфинчики прикольные и на них забавно смотреть. А зоошизу и вегарастов надо в психушки сажать и там держать. Они не прикольные и не забавные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 01:20

Судя по борьбе с памятниками архитектуры, неимоверной коррупции, низком уровне развития гражданского общества, бедной инфраструктуре, город находится в 50-х годах прошлого века.
Значит, дельфинарий гармонично дополнит имеющуюся картину.
Кто не скачет, тот дельфин!

Гость
4 окт 2019 в 06:52

Тот кто считает, что дельфинарии нужны - либо сам от этого бизнеса либо понятия не имеет об оборотной стороне этой мерзкой индустрии. Многие видные ученые против отлова и содержания китообразных в неволе. Эти шоу не несут никакой образовательной и культурной ценности. Животных сажают в неестественные условия и вынуждают выполнять неестественные трюки. Пора уже выходить из средневековья.

И не понятно, чем кого-то рассмешили люди, которые упомянули, что дельфинов ловят в Японии. Ведь оно так и есть и регулярно документируется. Ежегодно в течение 6 месяцев там охотятся на дельфинов, часть из которых убивается, а часть продается в дельфинарии по всему миру, в т.ч. в Россию. Но не все российские дельфины из Японии, некоторые пойманы браконьерами, некоторые родились в неволе. В любом случае дельфинарии - это пережиток прошлого. Молодцы уфимцы, что не поленились выступить в защиту дельфинов. А кому хочется поглядеть на зверюшек - каналы о животных вам в помощь.

Семён
5 окт 2019 в 14:09

Дельфинарии - это прежде всего враньё, дезинформация и внушение ложных идей о дельфинах. Это бизнес, построенный на лжи и на страданиях животных. Руководители этих заведений знают об этом больше, чем кто либо, поэтому все они - беспринципные моральные уроды, наживающиеся на страданиях и гибели вереницы несчастных пленников. Каждое представление в дельфинарии - это почти непрерывный поток лжи, настоящее шоу по зомбированию людей. Своих детей я не повёл бы на это подлое шоу даже за большие деньги. Не представляю, кому из вас это надо. Хотите, чтобы ваши дети стали тупее, бесчувственнее и научились лучше врать? Тогда вам сюда. Но учтите, что рано или поздно это обязательно ударит по вам. Это о последствиях для людей. Что же касается животных, то все до одного дельфины, попавшие в дельфинарий, глубоко несчастны. Они живут в дельфинариях короткую жизнь, наполненную болью, тоской и страданиями. На воле афалины живут до 50 - 60 лет, белухи - до 45 лет, а средняя продолжительность жизни в российских дельфинариях составляет менее пяти лет. Их положение в неволе гораздо хуже, чем у людей в тюрьме с пожизненным заключением в общей камере. Ведь в тюрьме арестантов не заставляют прыгать ради каждой ложки баланды. Их захват в природе ничем не отличается от захватов рабов в древние времена, поскольку их ближайших родственников - матерей, отцов, сестёр, братьев, друзей или убивают или увозят.

Булат
12 ноя 2019 в 13:57

Ну раз такую шумиху подняли,пусть строят,только без дельфинов,водный мир,с рыбками разных видов.

Загрузка...