16 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

«Он из Уфы, а она из Казани»: уфимские музыканты сняли клип о нелегкой жизни влюбленной пары

Создатель видео Михаил Васильев ответил на вопросы журналистов UFA1.RU

Поделиться

Клип получился трогательным и забавным одновременно

Клип получился трогательным и забавным одновременно

Поделиться

В минувший вторник, 6 августа, уфимский музыкант Михаил Васильев на странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовал свою новую работу — добрый клип под названием «Уфа — Казань LOVESTORY!». В нем он рассказал о нелегкой судьбе влюбленной пары, в которой молодой человек проживает в Уфе, а его девушка — в Казани. И между ними не только километры, но и абсолютно противоположные увлечения и предпочтения.

Журналисту UFA1.RU удалось связаться с Михаилом Васильевым и расспросить его о подробностях создания клипа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Съемки проходили 3 дня и длились примерно 2–3 часа, если не учитывать время, чтобы добраться до Казани и обратно. По поводу сюжета изначально я представлял только уфимские локации, но Катя (супруга Михаила. — Прим. ред.) предложила съездить и отснять прогулку по Казани — все идею поддержали. Текст песни был написан достаточно быстро, наверное, за пару дней в ноябре 2018 года. Далее текст дорабатывался постепенно и писалась музыка. Самое сложное в съемках клипа — поездка в Казань: она оказалась затратной по времени, плюс пришло несколько штрафов после поездки — хотя старались не нарушать, — рассказал Михаил Васильев.

Мы также поинтересовались, почему коллектив так редко выпускает новые клипы.

— Мы поставили себе норму — один клип в год! Ее и придерживаемся. Я шучу, наши песни и клипы — это наше творчество, соответственно, чтобы сделать клип, необходимо поднакопить творческий запал и чтобы была возможность и желание реализовать идею у всех участников клипа. Ну и зимние клипы что-то не так меня привлекают, как летние, не люблю, когда холодно, — сообщил музыкант.

Мы не могли не поинтересоваться, связан ли сюжет клипа с личной историей музыкантов Михаила и Екатерины.

— Сюжет выдуман, Катя не из Казани и песня писалась не про нас. Хотя, я думаю, каждая пара в этой песне сможет найти частичку себя. У всех есть разногласия, и все приходят к какому-то консенсусу, — поделился Михаил Васильев.

Осенью прошлого года мы уже сравнивали кафе столиц Татарстана и Башкирии. Сравнение получилось не в пользу Уфы. А в конце июля этого года смог, накрывший Башкирию, добрался и до Татарстана. Об этом сообщили местные жители. Ещё вчера на дымку в воздухе пожаловались автомобилисты, ехавшие по трассе Челны — Казань.

Если вам есть что сказать по поводу этой песни, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...