23 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

С самолета на сцену: Рушана Валиева споет на фестивале TERRA ZIMA

Финалистка проекта «Голос» прилетела в Уфу

Поделиться

Песня Земфиры пробила для Рушаны дорогу в финал «Голоса»

Песня Земфиры пробила для Рушаны дорогу в финал «Голоса»

Поделиться

Буквально сегодня ночью, 3 января, 19-летняя финалистка проекта «Голос. Перезагрузка» Рушана Валиева, уроженка села Толбазы, прилетела в Уфу. Талантливую исполнительницу ждёт небольшой отдых, и уже вечером она будет выступать на закрытии фестиваля TERRA ZIMA, который проходит на территории «Гостиного двора». 

— Сегодня, в заключительный день праздника, жителей и гостей города ждут выступления артистов театра оперы и балета, фигуристов, также свой перформанс покажут участники студии «The Театр», — рассказали в городской администрации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы хотите услышать Рушану лично, приходите вечером в «Гостиный двор». Юной певице будет приятна поддержка родной для нее аудитории. Хоть она и не стала победительницей «Голоса», но для нас она всё равно лучшая. Вместе со своим наставником Сергеем Шнуровым они обещали удивить, и сделали это. Рушана исполнила песню легендарной группы «Король и Шут», перепела знаменитую землячку Земфиру и переделала под себя песню Ольги Бузовой «Мало половин». 

Если вы видели выступление Рушаны, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...