30 ноября вторник

«Слезы, эмоции давайте оставим за кадром»: Элвин Грей продолжил спор с Гузель Уразовой

Певец башкирской эстрады гнет свою линию

Поделиться

Радик не понимает, как общая песня оказалась записана на одного человека

Радик не понимает, как общая песня оказалась записана на одного человека

Поделиться

Скандал вокруг авторских прав на песню «Красивая, хороший» все еще не утихает. На днях Элвин Грей обвинил татарскую певицу Гузель Уразову в воровстве песни, на что та расплакалась и тоже решила уличить Радика Юльякшина во лжи и безответственности.

Некоторые поклонники татаро-башкирской эстрады уже махнули рукой, мол, все это грязный пиар и провокация. Мы же решили понаблюдать, к чему в итоге приведут разногласия между артистами, которые ранее выступали в дуэте.

— Давайте не будем копаться в грязном белье и переходить на личности. В 2014 году Бабек Мамедрзаев написал песню «Я встретил тебя», а в 2016 году мы переделываем мелодию (я изготовил аранжировку). И далее мы пригласили вас спеть дуэтом. И недавно узнаем, что песня зарегистрирована на имя Гузель Уразовой, — утверждает Элвин Грей.

Как будут развиваться дальше отношения артистов: будут продолжать публичную дискуссию, пойдут в суд или же снова решат спеть дуэтом?

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...