18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Близняшки из Уфы нашли отца в шоу на федеральном канале

Валерия и Вероника никогда в жизни не видели своего папу и мечтали с ним встретиться

Поделиться

Встретились ли ли девочки с папой, пока неизвестно

Встретились ли ли девочки с папой, пока неизвестно

Поделиться

На телеканале «Пятница» стартовал новый социальный проект «Зов крови» — психологический роуд-муви, герои которого ищут своих биологических родителей. Один из выпусков шоу будет посвящен уфимским близняшкам Валерии и Веронике Григорович, которые никогда в жизни не видели своего родного отца.

Валерия рассказала корреспонденту Ufa1 как они вообще решились на такой шаг и чего им это стоило.

- Мы никогда в жизни отца своего не видели, а всегда хотелось знать кто это, и вот буквально за пару месяцев до того как попасть на этот телепроект, мы плотно занялись его поисками - стали активно искать его в интернете, убивали много времени, но мало что получалось, - бойко вещает девушка. - В итоге мы чисто случайно наткнулись на рекламу этого проекта, спонтанно решили попробовать, заполнили анкету и вскоре нам ответили и через месяц уже приехали снимать.

Девушки отправили на телеканал видео о том кто они такие и судя по всему, их анкета пока показалась агентам интересной и стоящей внимания, поэтому спустя месяц на близняшек вышли и они оказались в программе.

Девушки остались очень довольны результатами проекта и с искренней радостью вспоминают то что с ними происходило во время съемок.

- Это не описать словами что с нами происходило во время программы и сейчас, после нее, мы как то крылья расправили что ли, - поделилась Валерия эмоциями. - До сих пор дрожь и радость когда видим себя в рекламе, вспоминаем какие то моменты, пересматриваем записи.

Каждый выпуск проекта «Зов крови» — это история двух совершенно разных молодых людей, которые вместе отправляются на поиски своих родных мам или пап, бросивших их в раннем детстве.

Сейчас девушки находятся в Санкт-Петербурге, отдыхают и пытаются с пользой провести время, о дальнейших планах они пока не думают.

«Зов крови» — это шоу, которое реально будет помогать людям найти родителей. Над историей каждого героя ежедневно трудятся десятки продюсеров и редакторов проекта. Поиски родителей проходят не только на территории России, но и за рубежом. За несколько месяцев работы удалось помочь найти друг друга 15 семьям. География поисков охватила Армению, Украину, Абхазию, Турцию, Корею, Ливан, Азербайджан и Россию.

Если вы тоже ищите родителей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...