23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

На ТНТ стартует новый сезон «ЧОПа»

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 6 июня, на телеканале ТНТ стартует новый сезон комедийного сериала «ЧОП». В нем самые смешные охранники страны продолжают блюсти порядок в бизнес-центре «Соловей», едят, а также, наконец, находят любовь. И она влияет на их работу так, что безопасность оказывается в опасности! Корреспонденту Ufa1.ru удалось узнать у актеров сериала, как в новом сезоне будет развиваться линия их персонажей.

Начальник ЧОП «Кедр» Лев Борисович

Уверенный в себе мужчина лет 50, считает себя умным и неотразимым. Верит в неподдельный профессионализм своих сотрудников. В любых ситуациях у Льва Борисовича есть план, который должен «спасти положение». Во втором сезоне продолжает добиваться сердца хозяйки бизнес-центра Елены Сергеевны.

Актер Сергей Степин

– У нас большая проблема. Как заполнить пустующий бизнес-центр? Кем? Я раздаю задания сотрудникам ЧОП «Кедр» – любыми способами привлечь арендаторов. Здесь уже начинаются наши выдумки и, естественно, приключения. Мы находим арендаторов – восточных друзей.

В первом сезоне была одна история на серию, сейчас у нас одна большая история, которая продолжается серию за серией. Мы даже снимали по-другому, будет совсем не похоже на первый сезон. Самому очень волнительно и интересно, что из этого получилось.

В новом сезоне развивается романтическая линия Льва Борисовича. Там будут и романтические сцены, и трогательные. Но главное, Лев Борисович очень сильно сроднился с бизнес-центром, и ему приходится сделать непростой выбор. Это будет и смешно, и трогательно, потому что по-другому у нас не бывает.

Андрей

28 лет, худой, меланхоличный вид, уставший, безразличный взгляд. Мечтает стать рок-звездой и уехать в тур со своей группой. Считает себя самым адекватным среди всех охранников. Без ума от сексуальной Снежаны, которая снесла ему башню, и ради того, чтобы добиться ее любви, он готов на все.

Актер Артур Гальченко

Поделиться

– По сравнению с первым сезоном Андрей стал более решительным в своих действиях. Он уже несколько месяцев работает в ЧОП «Кедр», поэтому он более смелый парень, но умнее и адекватнее он не стал. Во втором сезоне очень много сильных романтических моментов. Любви там точно хватит. Мне кажется, это здорово.

Мы работали над вторым сезоном старой командой. Для меня это был важный опыт, потому что это моя первая работа в сериале в большом проекте. Не меньше опыта для себя почерпнул из второго сезона. Иногда было очень тяжело. Но мне кажется, в этом и есть суть съемок – четыре месяца работаешь-работаешь, потом заканчиваешь и думаешь: «Ну все, наконец досняли», а потом начинаешь скучать и хочешь все вернуть.

Во втором сезоне есть несколько откровенных сцен с моим участием, почти на грани. Нам обещали на монтаже их сделать поспокойнее, но иногда приходилось делать на площадке неприличные вещи. Я за время работы привык. Делаешь несколько дублей и привыкаешь.

Толя

Очень мнительный человек, паникер и истерик. Лет 40. Очень предан Льву Борисовичу, дружит с Федором, который опекает его, как младшего брата. Боится всего, чего только можно и нельзя бояться. Ни в чем не уверен, не любит принимать решения и действовать первым.

Актер Геннадий Масленников

Поделиться

– Толя живет в бизнес-центре, потому что жена выгнала его из дома. Еще Толя оказывается впутан в романтически-комедийную линию. Там нет романтики для Толи, простая жизненная комедийная ситуация, переплетение дружбы и любви. Федя начинает уделять внимание Маше, и Толик чисто по-дружески начинает его ревновать. Есть очень забавные сцены, когда они ссорятся с Машей, мирятся с Машей, Толя выручает Машу в трудной ситуации.

Наш коллектив на съемках второго сезона стал более сплоченным. Раньше Мише Соловьеву, нашему режиссеру, приходилось мне по несколько раз объяснять, как нужно сделать сцену. Сейчас же у нас такой тандем, что я сразу вижу, что надо сделать. Я уже понимаю своего режиссера с полуслова и полувзгляда. То же самое с партнерами, мы начали лучше понимать друг друга, творческие задачи, которые перед нами ставит режиссер, начали больше импровизировать на площадке. Начали больше ржать, в конце концов.

Смотрите новый сезон комедийного сериала «ЧОП» с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ТНТ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...