Развлечения Певица МакSим готовит музыкальный клип на новую песню

Певица МакSим готовит музыкальный клип на новую песню

Совсем скоро поклонники творчества МакSим увидят свежее видео исполнительницы на композицию под названием «God» (Бог). Как рассказала в эксклюзивном интервью певица МакSим (Марина Максимова), «новый трек — кардинальная противоположность подачи материала, к которой привык зритель, в моем исполнении».

«Я написала новую песню, которая достаточно сильно отличается от моего привычного нежного образа. На фоне меланхоличной подачи песня выглядит немного дерзко. Это песня про активную жизнь, про яркие эмоции и, конечно, про любовь и традиционное, как обычно в моем творчестве, возвышение этого чувства», — говорит МакSим. На такие перемены в подаче материала певицу, по ее собственному признанию, вдохновило новое окружение. «Это люди, которых ранее я не встречала, именно они дали такие эмоции, и песня соответствующая», — рассказала певица.

Съемки клипа на новую песню уже состоялись. По словам артистки, несмотря на то, что работа над видео длилась целые сутки, она прошла бодро и весело.

«Впечатления захватывающие. Клип снимали в Подмосковье на заброшенной усадьбе 1902 года, которую нам удалось отыскать. Съемки продолжались до шести утра, основная их часть проходила ночью, поэтому мы торопились закончить до рассвета. По сценарию в клипе присутствует стрельба. На площадке она производилась из настоящего боевого оружия. По ощущениям — это не очень приятно, тем более, если ты бежишь по лестнице, понимая, что можешь в любой момент споткнуться, а стреляют прямо за тобой», — рассказала МакSим.

Сейчас осуществляется монтаж видео, и уже в скором времени зрители смогут увидеть его в эфире музыкальных каналов. Саму же песню можно будет услышать на официальном сайте певицы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем