30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
геодезист
1 мар 2014 в 09:07

был два года назад в Цхинвали строитель я тянули свет ставили уличное освещение в статье все правда и про разорённые сёла и про руины на центральных улицах и про дороги фишка в чём все что при СССР работало и позволяло раньше людям кормится лежит в руинах и вкладываться в это никто не будет наши и так столько денег в строительство инфраструктуры вложились да и наших армейцев группировку содержат ( ключевое слово Рокский тоннель это ворота в Грузию) а у людей работа должна быть а её нет и это очень печально а сами осетины очень радушные и приветливые люди ....

Гость
28 фев 2014 в 21:56

Осетинские пироги с разной начинкой,джал-баур,хитчин,все очень вкусно,попробовали в Северной Осетии,конечно посетили Владикавказ,Нальчик,Моздок,очень красивая природа)))

1 мар 2014 в 13:25

Да, верно, мы жили долгое время в предгорьях Кавказа, на границе с Кабардой, в нашем селе было много разнонациональных семей. Соседи по дому - осетины. Очень простые, дружелюбные и трудолюбивые. Хочется надеяться, что там все со временем наладится. Край благодатный.

Гость
28 фев 2014 в 09:49

Спасибо не русскому солдату, а российскому!

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2014 в 12:14

Вначале удивил эпизод - "Мы разговаривали с людьми из осетинских добровольных формирований, – рассказывает Анна. – Они говорили: мы разрушаем села, чтобы грузины не смогли вернуться на землю Осетии. При этом они чувствуют себя совершенно безнаказанными» (цитата из «Новой газеты»)." А потом вспомнилось, что во времена установления границы между Россией и горскими племенами на Северном Кавказе у терских казаков долго держалась заповедь "Самим не нападать, но казачьи потери возмещать сторицей". За Тереком была территория горских племен, куда они уходили после набегов на села российской стороны. До поры, до времени казаки не нарушали сами границы, пока однажды генерал Ермолов не отдал приказ преследовать нападавших за пределами Терека до полного разорения. После чего набеги со стороны горских племен надолго прекратились.

гапонов
4 мар 2014 в 01:38

мой сын рядовой российской армии был там август 2008.проел весь ужас войны в 19 лет простой липецкий пацан. государство отблагодарило пенсия 2 рубля и раз в год яму сливную можем откчать...............только ее нет.вот такая награда за мужество

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2014 в 20:15

Цхинвал не помнят повылазившие "патриоты" с особым мнением, подсказанным "умными" головами из Белого Дома, того что в г.Вашингтон.

3 мар 2014 в 22:29

участвовал в параде на 9 мая

3 мар 2014 в 22:28

я иам служил в 11 12 году и мне там понравилось

Загрузка...