19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В Казани появилась современная аренда велосипедов

Поделиться

В Казани появилась европейская сеть аренды велосипедов с удобной оплатой банковской картой через процессинговый центр Uniteller. Аренда велосипедов сделана по образцу международной программы Cyclocity, в которой задействовано 47 тысяч велосипедов в 67 городах мира. Казань – пока единственный город в России, появившийся на карте Cyclocity. Сеть станций создает в городе реальную связность. Горожанам легко найти велосипед рядом с их отправной точкой и сдать его в непосредственной близости от места их прибытия. Всего в центральной части Казани будет оборудовано 12 терминалов.

Благодаря проекту Veli’K, Казань вошла в перечень городов приложения AllBikesNow, которое позволяет владельцам смартфонов искать аренду велосипедов по всему миру.

Veli’K уже можно назвать успешным социальным проектом – прокат велосипедов пользуется спросом среди жителей и гостей города. Сервис удобен – на каждой станции установлены «велосипедные парковки» и терминалы, позволяющие определить свое месторасположение.

Запуск велопроката приурочен к Универсиаде, что позволило предложить дополнительный комфорт жителям и гостям города и сразу протестировать работу сервиса в «стрессовом» режиме.

Оформление стоянок, техническое обслуживание и биллинг аренды велосипедов в Казани осуществляет компания Russ Outdoor, крупнейший российский оператор наружной рекламы (более известный под своим прежним названием News Outdoor).

«Мы очень довольны сотрудничеством с нашим эквайринг-партнером – компанией Uniteller, – отмечает управляющий директор Russ Outdoor Максим Ткачев. – При запуске таких проектов крайне важно учитывать опыт и надежность технологического партнера, который может обеспечить простой и понятный сервис оплаты, а также предоставить быструю квалифицированную поддержку держателей карт».

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...