Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Екатерина Васильева, советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР: «Мне кажется, что счастья вообще не существует»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
архангельск -Татьяна Алексеева
13 мая 2013 в 12:05

Мы вас очень любим,не уходите из профессии,ведь кому то надо и настоящие ценности нести... Профессии есть и хуже,и неблагодарнее труд. Но смысл есть пока вы несете людям добро будет и добро в остальных! А бурная молодость нато и дана чтобы было что вспомнить и понять...и отмалить,нет людей без греха,сама грешна.

13 мая 2013 в 18:43

ГОСПОДИ! СПАСИ НАШИ ДУШИ!!! НАРОД! ПРОСНИТЕСЬ!!!

Елизавета
13 мая 2013 в 16:36

А у меня интервью вызвало противоречивые чувства. Театр, кино - зло, а тысяча долларов за съемочный день - это добро. Молодость собственная осуждается, зрелость восхваляется, как-то все с ног на голову..... Есть актрисы, гармонично проживающие творческую жизнь - Быстрицкая, Немоляева, Доронина. Не осуждаю, нет, актриса талантливая, но ближе золотая середина, а не крайности

14 мая 2013 в 17:05

Слава Богу, что Он призывает к Себе людей из всех сфер жизни, в том числе и актеров! И что такой человек как Екатерина Васильева может на своем примере засвидетельствовать: христианство - это действительно "звенящий высокий градус жизни" "без ханжества и хамства, без интриг и бешеной погони за деньгами", а не наоборот, как сейчас многие думают... А "яркая жизнь, присущая любому творческому человеку" на самом деле полна несчастий и унижений. Люди безуспешно ищут счастье в пьянках, наркотиках, сексуальных похождениях... но обрести истинное счастье можно только во Христе.
Екатерина Сергеевна, да благословит Вас Господь!

Света
13 мая 2013 в 21:54

Если человек пришел к Богу, за него можно порадоваться и просить Бога о том, чтобы еще тысячи- миллионы людей покаялись! Тогда и жизнь будет лучше и чище.

Гость
15 мая 2013 в 08:36

Если уж актерская профессия "блуд" и все там живут во грехе, зачем же продолжать
осознанно ради обогащения жить в этом грехе ? как то разочаровало это "искреннее" интервью. Там в церкви все такие, ради выгоды готовы поступиться своими принципами?

999
15 мая 2013 в 10:56

Так можно оправдать любой зароботок. Ой, а я же семье помогаю. Ни чего у нее не изменилось, только постарела. Идти то не к кому

ооо
16 мая 2013 в 13:06

А можно без денег сниматься в кино? Слабо? Может поменять профессию, что поближе к народу? Рано встаем- в 8 часов... А я в 5 утра и бегом на работу, 1000 долларов, при моем высшем образовании, только за месяц имею. И детям помогаю из этой зарплаты, а как иначе? Есть знакомая, у нее такие же взгляды на обычную жизнь, она при этом не из мира кино. Иногда посещает мысль - они там зомби что-ли...

Поддерживаю
13 мая 2013 в 13:08

Золотые слова...добавить нечего.

13 мая 2013 в 14:44

И сказать нечего... Всё верно.

челябинск
13 мая 2013 в 15:27

Каждое слово - на вес золота. Спасибо за интервью! Здоровья на долгие лета Екатерине Сергеевне.

Евгений
14 мая 2013 в 23:38

Почитал. Актриса хорошая. И в кино хорошо играет. И в жизни тоже хорошо играет роль религиозного фанатика.

Гость
15 мая 2013 в 14:38

Ощущение абсолютной ограниченности. Читал ещё пару интервью - везде одно и то же: кругом грех, надо отмаливать, сына называю отцом (ему самому-то каково, интересно?), молиться, поститься, слушать радио "Радонеж"...
Человек в футляре.

Эля
15 мая 2013 в 15:04

Ужасное интервью по моему! Такой негатив идет от слов актрисы. Даже пугает такая вера..

Марина
27 мая 2013 в 15:54

Мне жаль всех тех людей, которые пишут негативное о Екатерине Сергеевне, они так далеки от ИСТИНЫ... Правда ведь откроется только на небесах, где праведнии возрадуются, а грешнии восплачутся. Вразуми вас Господи. Подумайте где будет она, а где будем мы, нераскаявшиеся грешники. Посмотрите, как она чистосердечно поведала свои грехи не только Господу, но и всему миру. А у вас есть такое мужество?

Гость
27 мая 2013 в 23:31

Как много в нас злости и зависти и как мало любви друг к другу...

Одьга
13 июн 2013 в 02:09

Екатерина Сергеевна, спасибо за откровение. Помогай Вам Господь. Я воцерковляюсь, слава Богу. Но с мамой очень тяжело. Она провоцирует ссору каждый вечер. Терпения не хватает, срываюсь. Как быть? Понимаю, что нельзя, грех, но смирение меркнет иногда. Смирением спасаемся, но слаба душа перед злобой и недовольством вечным матери. Как быть? Ведь есть же семьи, где все спокойно и в любви. А мне о любви с детства не говорили. Простите, Екатерина Сергеевна. Храни Вас и всех родственников Гоподь!

Елена
15 июл 2013 в 22:58

Жаль тех людей, которые судят и рядят Е.С.Васильеву, но при этом не знают истинной глубины духовности Е.С.Васильевой. Слава Богу,что пришла к ВЕРЕ и находит силы радовать нас людей своим твлрчеством. Таким судящим это не под силу, да и не понять.