20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

«АМАКС Турист Отель»: уют в сердце города

ds

Поделиться

Гостинично-развлекательные комплексы могут считаться настоящим лицом города. Многим приехавшим в командировки не удается увидеть достопримечательности, и они судят о населенном пункте по тому месту, где остановились. Уровень номеров, сервис, кухня, предложенные развлечения определяют, понравится гостям город или нет.

Выбравшим «АМАКС Турист Отель» в этом плане повезло. Во-первых, он расположен в центральной части Уфы, что удобно для перемещений. Междугородние транспортные средства в зоне доступа. Рядом автовокзал, до железнодорожного – всего шесть километров, до аэропорта – 22. Гостиничный комплекс может похвастать близостью к лесопарковой зоне, Дворцу спорта, где играет легендарный «Салават Юлаев», культурным заведениям, торговым и бизнес-центрам.

Также «АМАКС Турист Отель» предлагает не одну услугу (размещение), а целое множество. Гостям захочется остаться в нем подольше, чтобы воспользоваться несколькими из них в свое удовольствие.

Поделиться

В первую очередь нужно сказать о 199 номерах различных категорий – от стандартных одноместных до апартаментов. В каждом удобная мебель и необходимая техника в полном соответствии с европейскими стандартами. Кондиционеры, резервная система горячего водоснабжения, аварийное освещение сделают пребывание в отеле максимально комфортным, чтобы не происходило за его пределами.

На первом этаже гостиничного комплекса расположен ресторан De Luxe Hall. Его меню отличается разнообразием. Здесь предложат блюда национальной, европейской, японской кухонь. Интерьер выполнен в классическом, выдержанном стиле, имеются отдельные кабинки на 8–15 человек. Играющая по вечерам музыка добавит ужину романтики.

Гости «АМАКС Турист Отеля» могут бесплатно посетить ночной клуб развлекательного комплекса Agava. Там же их ждут караоке и бильярд, лобби- и спорт-бар.

Поделиться

Из дополнительных услуг «АМАКС Турист Отеля» выделим современные конференц-залы для деловых мероприятий самого высокого уровня. Все необходимое оборудование имеется. Есть возможность проведения фуршетов и кофе-брейков. Залы вмещают до 250 человек.

На гостиничный комплекс стоит обратить внимание и будущим молодоженам. Не только в связи с банкетом, который здесь можно провести и получить специальный номер в подарок. Стоит знать, что современные фотографы рекомендуют проводить утренние сборы невесты не дома, а в стильных гостиничных номерах. Интерьеры «АМАКС Турист Отеля» идеально подходят для этого. Также в гостиничном ресторане при заказе свадебного торта весом пять килограммов еще один килограмм достается в подарок.

Гостям «АМАКС Турист Отеля» можно быть уверенными, что их ждет самый высокий сервис. Оплата по электронным картам, WI-FI, прачечная, камеры хранения и сейфы, аренда автомобилей и экскурсии по городу, сауна и бассейн, салон красоты и тренажерный зал… Уфу представляет достойный гостинично-развлекательный комплекс. В него хочется возвращаться.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены ГРК «АМАКС Турист Отель»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter