20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владимир Познер, журналист, политический обозреватель: «Если Путин к власти вернется, все станет по-прежнему»

Вернуться к публикации
Все комментарии176
Абориген
14 нояб 2011 в 13:23

Президент самозванной телеакадемии, лауреат всевозможных премий самозванной телеакадемии, обладатель всех мыслимых и немыслимых телезваний самозванной телеакадемии. Как был пропагандистом, так и остался... Когда он говорил правду? Тогда? Или сейчас? Что, ему можно верить? Человеку, который стоял у развала добротного Советского телевидения. А что он создал после мостов?

перевёртыш
19 нояб 2011 в 14:01

Эх, если к власти коммунисты придут, ему опять в сундуке рыться, партбилет искать.Зачем же он его так далеко запрятал?

15 нояб 2011 в 01:13

Человек, родина которого США не может объективно освещать события в стране, которую он считает отсталой. Познер, противнейший, ехидный ведущий, всегда в беседе пытается уколоть того, кто хоть как-то пытается проявить патриотизм по отношению к Росии и очень любит беседовать в своих передачах с теми, чьё место уже давным давно за решёткой типа Чубайса, Кириенко и др. Для него, как раз, такие личности и являются символами страны.

Алла
16 нояб 2011 в 17:09

Вопрос может быть недалёким. Согласна. Но как он может быть лживым? Он просто вопрос. И на него либо отвечают, либо забалтывают его.

не националист, но всё же...
18 нояб 2011 в 08:44

А в Израиле почему в их правительстве нет коренных русских? И журналистов что-то не знаю.

Алла
14 нояб 2011 в 18:43

"Мы с Горбачевым Михаилом Сергеевичем потом еще писали ему письмо"(Путину)
"Я, вообще, хотел бы, чтобы Россию делал человек, который РОССИЮ НЕ ЗНАЕТ".
"Я очень люблю джазовые вещи".
"Может быть, в силу возраста предпочитаю бумажные издания. Gerald Tribune, New York Times, ICONS – это из англоязычных"
Очень удобно: привёл цитаты, и ничего комментировать не надо.
Один только вопрос. Господин Познер, почему вы до сих пор не в Лондоне, как Горбачёв?

Гость
15 нояб 2011 в 00:45

Аборигену - да и сочувствующим пожалуй тоже - вы нашли ну самую "подходящую" фигуру для "уничтожения", про телевидение СССР Абориген второй раз написал почти верно, только неужели непонятно что это зависит не от Познера, и принималось так сказать "политическое" решение - и насчет воспитания, и "чернухи", и ниже пояса, и уровень принятия решения - предельно высок, и зачем это тоже понятно - думающие НЕ НУЖНЫ,нужна "жвачка", нужны те, кто без "ящика" почти не может - своего рода наркоманы и ВЕРЯЩИЕ ЯЩИКУ, а из нынешних - он один из лучших - оставшихся, если кто то считает, что Малахов, Собчак или Мартиросян лучше...ну считайте, и насчет того чтобы ящик не смотреть совсем - тоже не предлагать, где еще английский футбол или "Большую разницу" смотреть?
И, кстати, чем и кому станет лучше, если Познер переберется в Англию, а,Алла? Вы (я про всех оппонентов) замените? Ну ну, хотелось бы на это посмотреть...

Vasya
17 нояб 2011 в 22:38

Познер в своем репертуаре: всегда кусать Россию, при любом строе и в любое время: то коммунисты были плохие, то Ельцин плохой, то Путин и Медведев плохие. Огрехи строя и отсутствие общественного телевидения не мешают Познеру становится академиком и получать всякие там награды от ненавистной власти. Проанализировав все творчество г-на Познера прихожу к неутешительному выводу, что точка зрения, которую он высказывает и подчас навязывает сходна как две капли воды с позицией английской Би-Би-Си. Начинают англичане ругать Россию и Познер туда же. В этическом плане Познер слабоват, он не уважает собеседников, затыкает рот людям с точкой зрения отличной от его, а пару раз он откровенно нахамил. Да и как журналист Познер так себе: до советских "международников" или того же Кинга ему далеко. Творческий рост тоже отсутствует: сценарий всех передач образца 80-х годов.

четыре один
14 нояб 2011 в 20:34

Позднер проигрывает. Увеличиваю счет, "пять один" Я против таких чревовещателей...............!!!!!!!!!!!!!

Для Андрея Битюкова
16 нояб 2011 в 21:27

На мой взгляд,В.Познер намного патриотичнее Вас хотя-бы потому,что он живёт в России не один десяток лет,хотя мог-бы остаться и во Франции..,и в США.Однако творит в России,где журналисту быть свободным гораздо труднее чем на западе.И только за одно это его можно и должно уважать! Вспомнить про слона и моську слабо?...то-то..!

Для Валерия от Татьяны
17 нояб 2011 в 03:38

Валерий ,Вы единственный кто написал правильный коммент. Власть как пришла в 1917 году так и сидит. Период "застоя" это миф ! Шло планомерное уничтожение нации и создание совков. В конце 80-годов большевики поняли,что большевизм отработал и что больше в нем делать нечего ,и они все вышли оттуда. У нас опять появились капиталисты-олигархи,но только среди них не одного русского. И так везде если взять любую отрасль, шоумены Познер,Соловьев и другие ,тому подтверждение.И весь этот захват произошел без единого выстрела. Потому что за 70 лет они практически уничтожили русскую нацию.

Наталья
20 нояб 2011 в 14:00

Познер, как и другие, ангажирован властью имущих. Просто находится в своей наработанной нише. Зачем ему быть радикалом? Ему достаточно довольствоваться своим безбедным положением буржуазного толка журналиста. Он здесь - американец, а в Америке - русский.Этим он и выделяется и более свободен, чем остальные.

Рожденный в СССР
16 нояб 2011 в 23:18

Интересно женские комменты читать - "мужик симпатичный!". Генерал Власов, тоже, говорят, был симпатичным и интеллигентным, даже очки носил...

Валерий
16 нояб 2011 в 20:14

До чего же промывают людям мозги. Ну во-первых Путин никогда не имел власти и не будет иметь,так же как и Медведев и Ельцин. Кто ставит наших президентов тот же и поставил Обаму. Всем известно кто правит Россией начиная с 1917 года и никакая власть не измениласть.Поменялось только название.Эти вещи понятны как два плюс два четыре. Но находятся всегда те кто утверждает,что два плюс два будет пять.

аборигену
14 нояб 2011 в 19:08

А Вы много его проектов видели? После его "Одноэтажной" я поняла и полюбила Америку, например. Я примирилась с ней. Я увидела другую Францию в "Туре" Может, все-таки не надо всех на одни баррикады-то? Журналистика сродни философии - не надо всем быть революционерами

Наталья
15 нояб 2011 в 20:31

Интересный собеседник, эксперт журналистики,супер!!!

Алла
16 нояб 2011 в 23:47

А можно сказать и так: "Слонька и Мось". А что. Креативно. Не хуже, чем "Чёрный квадрат" Малевича. Дарю. Патентуйте.

Справедливый
14 нояб 2011 в 14:57

А мне Познер нравится. Ведущий толковый, программы с его участием нравятся.

пенсионер
14 нояб 2011 в 16:44

Сейчас не смотрю его передачи. В итоге нормализовалось давление, появился нормальный сон. Чем меньше его вижу на ТВ, тем меньше раздражаюсь.

Себастьян Перейро
17 нояб 2011 в 09:28

передачи Познера скучны и однобоки, но интервью получилось интересное.

Скептик
17 нояб 2011 в 14:00

А Путин что, куда-то уходил?

1970
17 нояб 2011 в 14:49

Валерий ты прав!! Молодец!

Алла
17 нояб 2011 в 14:49

Ну что ж вы все такие серьёзные! Расслабьтесь и улыбнитесь! Дарю: http://youtube.com/watch?v=YFXzvyDukvA

Леопольд
17 нояб 2011 в 15:55

РебятА, какие вы все здесь умные и так культурно соритесь - зачитался.
к теме Познер: есть интервью, мне интересные, есть не очень, гость программы тоже не последнию роль играет.
Познер, чтоб про него не говорили, он есть и весьма заметен и образован (я отстал на долгие года)
p.s. Всем спасибо.

Семён
18 нояб 2011 в 23:21

>...но всегда одинаковую с Би-Би-Си, прямо родной "антисоветчиной" запахло. И какая там у Би-Би-Си позиция? Всё, что есть отрицательного в нашей жизни давно озвучено и написано нами же, ничем не удивишь.>..Деньги ему не платят и наград не дают - он их ЗАРАБАТЫВАЕТ. > Даже в одной семье нет одинаковых людей, а тут так лихо всех журналистов поделили, примитивно,однако.

Алла
21 нояб 2011 в 23:59

У матросов нет вопросов, у "советов" нет ответов. В целом же сложилось мнение, что здесь на самом деле происходит.

Поправочка
26 нояб 2011 в 00:45

Ежели вы лично так сказали, то это, несомненно, так. Однако вы забыли упомянуть, что являетесь самым авторитетным человеком в этом мире.

Цитата
6 дек 2011 в 21:36

А вот мнение моего коллеги Владимира Семейко, руководителя аппарата Академии фундаментальных наук:

- Почти двадцать лет не только я, но и, видимо, все мы не очень-то лестно думали о женщине, заявившей во время первого советско-американского телемоста: «В СССР секса нет!». И вот в «МК» от 26 ноября 2005 года появляется рассказ о том, как это было на самом деле: «После нескольких вопросов одна из американок вдруг указала пальцем на Людмилу. «Вы должны перестать посылать своих детей на войну! – кричала чернокожая мадам, памятуя о событиях в Афганистане. – В связи с этим вы не должны рожать детей! Перестаньте заниматься сексом со своими мужчинами!» - Меня так возмутило её высказывание, что я рубанула сплеча: «Когда шла война во Вьетнаме, у вас рождалось в два раза больше мальчиков, и вы же спали со своими мужьями! К тому же у нас в стране секса нет, у нас есть любовь». Так как этот телемост шёл не в прямом эфире, то всю нашу дискуссию вырезали и оставили только одну фразу: «У нас в стране секса нет!».

Гость
15 нояб 2011 в 13:22

Интересное интервью, спасибо

14 нояб 2011 в 14:21

Как говорил один персонаж:"Родина там, где *. в тепле." Эти слова можно со 100% уверенностью отнести к Познеру. И как журналист он слабоват - перебивает тех собеседников, которые высказывают мнение отличное от его. Правильно Абориген сказал - самозванец.

домовой
14 нояб 2011 в 23:54

когда познер вел телемост было ощущение восторга: так деликатно работал. А теперь все чаще вызывает впечатление 5-й колонны. то ли мы постарели, то ли в политике поднаторели.

Оля
16 нояб 2011 в 15:42

Не смотря на возраст очень сильная мужская харизма. Интересное интервью.

17 нояб 2011 в 14:00

Познер всё норовит коснуться глубин человеческого бытия, но видимо не даётся.
Вести передачу "Кулинарный поединок" амбиции не позволяют,вот и получается тоскливо.
Отсюда же все эти потуги на "правду-матку"...
Поздно, надо было при большевиках начинать кадрить за этой маткой, а сейчас эта "правда" на развес пошла...

для Себастьяна
17 нояб 2011 в 14:40

Это ВАМ передачи Познера скучны,ибо видимо Вам не хватает интеллекта войти в глубину его интервью с известными российскими и не только персонами.И ещё-что такое скучные?Хотите хохотать-смотрите "Кривое зеркало"с его ... типа Бандурина с Вашуковым артистами и плоскими шутками ниже плинтуса.

Алла
19 нояб 2011 в 09:35

Достоинство человека определяется тем,считают ли его достойные люди, ставшие достойными в результате того, что они посчитали себя достойными, достойным.

С незамыленным глазом
14 нояб 2011 в 18:42

"Я многое люблю в России, но сказать, что я люблю Россию... Ну, я ее люблю как что-то не свое. Это не мое. Я все равно чувствую себя чуть-чуть чужим"
(Познер)
"Я всю Россию ненавижу!" (Смердяков)
Познер - это Смердяков нашего времени.

Рожденный в СССР
14 нояб 2011 в 19:26

Просто еще один предатель Родины. Когда придут наши - будет в почетной первой сотне в проскрипционных списках.

Лариса.
16 нояб 2011 в 13:53

Так я не врубилась , ну если придет то будет еще или также буде плохо.У меня прмо мозг зачесался от такого вопроса.Ну прмо Ностродаму чисто.

All
16 нояб 2011 в 18:31

Не ожидала столько негатива от читателей. Все такие активные, компитентные, злющие. М-да!!! Познер- классный мужик! И посмотреть и послушать приятно! Удачи ему!!!

lulu
18 нояб 2011 в 20:18

Спасибо за инервью,очень его понимаю . Мой муж немец родился в России его отношение к любому делу вызывает уважение он не умеет делать плохо ни когда ни сможет украсть, хотя жил в довольно бедной семье. Загадка!

746
24 нояб 2011 в 22:01

Лают,лают на него,а по сравнению с величиной его фигуры в российском масштабе выглядите как гномы в сравнении с колоссом.Уймитесь, Познер-великий тележурналист!

Владибор
18 нояб 2011 в 21:32

Благодаря Познеру в стране стало хоть немного свободней дышать. И уже за это ему огромная благодарность.
Ну а тем, кому в противогазе приятней - дело хозяйское.

Тоже рожденный в СССР,НО!
16 нояб 2011 в 21:22

Для Рождённого в СССР-Что же Вы,любезный, не скажете о том,что в совковом телевидении ВСЕ программы были про чугун,сталь,надои и укосы-И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!Не лицемерьте-смотреть было просто НЕЧЕГО!Я тоже ненавижу Дурдом-2.И закрыл-бы эту передачу.А раз такого сделать нельзя,значит НЕ СМОТРИТЕ-ТАКИ ЕЁ,что каналов мало,что-ли?Я не думаю,что я младше Вас-скоро 70,но я всё-же давно,еще в горбачевские времена,вышел из совковости с её зашоренным мышлением,А вот Вы-нет.И мне Вас жаль.А такого блестящего и умного журналиста-мегапрофессионала,как Познер,на телевидении пока нет,и ближе всего к нему по своему профессионализму лишь Соловьёв и Парфёнов.Маловато,однако,для постсоветского "телебачения".

Людмила
18 нояб 2011 в 23:50

Классный ведущий, интеллектуал и большая умница!

9214
17 нояб 2011 в 02:06

Очень умное, хорошее интервью, спасибо. Во многом согласна с Познером. С современным его творчеством незнакома, телевизор уже лет 10 не смотрю) а телемосты помню, интересно было.

Didas
16 нояб 2011 в 16:19

Порядочный мужик. Но зачем "правда"? Всё ведь понятно.. И поколение не вернуть.