23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
8 ноя 2011 в 12:30

"Я молюсь, стоя на голове. Для меня это очень важно." - что это? зачем? похоже на позерство

ОТВЕТИТЬ
инженер
8 ноя 2011 в 23:13

А с Высоцким все-таки не хорошо поступил, бросив его... Впрочем может все было совсем по другому...

ОТВЕТИТЬ
Вован Звездинский
9 ноя 2011 в 11:40

Многим не известно понятие "друг", "любимая женщина",в силу пробелов в воспитании, а есть люди их очень мало - редкость, которые манипулируют или продают своих близких.

Наталья
11 ноя 2011 в 12:46

А мне он не нравится!

Абориген
7 ноя 2011 в 14:48

Перед нами действительно вечность... в ответах подозреваю лукавство... Честно сказано о новых направлениях в театре. Действительно теперь будет другой театр. А вот станет ли он театром Золотухина? Или театром кого - то другого? Время покажет... Думаю, что театром Любимова он уже не будет. Что бы выжить нужно поставить зрелого режиссера, человека с запасом жизненного срока, который успел бы реализовать среднесрочные замыслы.

ОТВЕТИТЬ
Галина
7 ноя 2011 в 15:46

Очень обрадовалась,что появилась статья о Валерии Золотухине, и возможность высказаться ,смотрела все фильмы с участием Валерия,не буду перечислять,все герои ,которых играет этот великолепный актер положительные, впрочем как и он сам,обаятельный ,умный,талантливый,с большим удовольствием наблюдаем за творчеством Валерия и пользуясь случаем хочу сказать,что и роль Прохора в сериале "Ефросинья" удалась на славу,но мое мнение,что фильм нужно было назвать "Прохор"и считаю Вас главным героем фильма,трудно представить в этой роли другого актера.Рада за Вас,что Вы находитесь
в замечательной физической форме,это здорово,желаю Вам успехов и плодотворных работ,которые несут с экрана любовь,справедливость,жизненную энергию.

ОТВЕТИТЬ
9214
7 ноя 2011 в 22:15

Да... вот она закулисная сторона актерского успеха: интриги и конфликты, роли дороже дружбы... А стОит ли вообще смотреть их спектакли? что хорошего они могут нам сказать?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 ноя 2011 в 10:17

Все это слова и бравада , можно было сказать что вся Россия просила встать так сказать у руля театра. Высоцкий никогда не считал Золотухина актером и тем более другом.Ну а выводы делать вам господа.

ОТВЕТИТЬ
Консерватор
8 ноя 2011 в 17:14

Актер-функцонер - нонсенс! Сыграть он может хоть кого (хоть чего)... Он лицедей... Упаси Бог прислушиваться к ним по вопросам политики и экономики (а директор театра в первую очередь этим и занимается)... Помниться Золотухин заезжал даже в наш городок с "агиткой" за одного "господина из Е-бурга" (тогда он балотировался... помнится в губернаторы, а ныне осужден)... Как-то настораживает...
При всём уважении к Золотухину-актёру (без лукавства)... буду ждать его театральные (телевизионные) работы... Директором на Таганке Золотухтна не вижу... И скорейшего бы разрешения ему от этого бремени!

Суровый
11 ноя 2011 в 10:28

Валерий, спасибо, что Вы есть!

Людмила
11 ноя 2011 в 13:36

Уж очень много "Я" в его ответах,и совсем мало "мы"(труппа, коллектив)

Реалист
13 ноя 2011 в 17:22

сколько людей-столько и мнений....:)

Лариса.
13 ноя 2011 в 10:22

У меня муж познакомился в вытрезвителе с одним мужиком чей родственник лично знал человека который как то раз бухал с Высоцким и тот ему рассказывал.

Загрузка...