Город Образование Программирование и иностранные языки: в Уфе детей готовят к самым престижным профессиям России

Программирование и иностранные языки: в Уфе детей готовят к самым престижным профессиям России

Новое хобби влюбляет в себя детей уже с первого занятия

Дополнительное образование дает новые знания и раскрывает потенциал каждого ребенка

В Уфе немало мест, куда можно отдать ребенка на дополнительное образование. Очень много спортивных, музыкальных и художественных школ. Но самыми интересными и перспективными остаются изучение иностранных языков и программирование. То есть то, от чего у самих ребят с первого занятия захватывает дух.

Сегодня знание иностранного языка нередко становится преимуществом при поиске престижного места работы. Начинать его изучение стоит уже с детства, когда новые знания быстро и легко усваиваются. Школа иностранных языков Just Speak Ufa занимается обучением детей от двух лет английскому, французскому, немецкому, итальянскому, испанскому и китайскому языкам в самом центре Уфы. С детьми работают опытные преподаватели, в том числе носители языков.

Изучать английский можно даже с двух лет
Обучение проходит в уютной атмосфере
На каждом этапе дети получают сертификаты о полученных знаниях
1 из 3
Изучать английский можно даже с двух лет

Обучение в школе Just Speak поможет раскрыть потенциал ребенка: занятия проходят в маленьких группах, где практикуется индивидуальный подход к каждому ученику. На первых этапах обучения здесь помогут преодолеть языковой барьер и погрузиться в новый язык. Для этого используется особая коммуникативная методика, которая доказала свою высокую эффективность.

В Just Speak все ученики попадают в дружное комьюнити — в школе проводятся тематические мероприятия, коммуникативные клубы, квесты, встречи с гостями из разных стран — всё для того, чтобы новый язык стал для детей почти родным.

Для детей от 7 лет, которые проявляют интерес к компьютерам и любят много времени проводить в своих гаджетах, в Уфе работает школа Just Code. Здесь готовят поколение, которое изменит мир. И это не громкие слова, а вполне реальное будущее. Детей учат основам программирования, web- и python-разработки, а также созданию компьютерных игр на Unity.

Обучение программированию проходит в уютных классах за современными ноутбуками

Школа сотрудничает с передовыми учебными учреждениями и международными IT-компаниями. Все преподаватели — опытные специалисты-практики. Это гарантирует выпускникам школы дальнейшее профильное образование и успешную карьеру в одной из самых перспективных отраслей цифровых технологий.

Что немаловажно, обучение в Just Code поможет расширить кругозор и развить интеллектуальный потенциал ребенка. Он научится лучше думать и получит способ мышления, который поможет в любых современных профессиях.

Знание информатики пригодится во многих современных профессиях

Несмотря на самые передовые подходы к обучению, в школах Just Speak и Just Code очень демократичная ценовая политика. Позволить своему ребенку дополнительные знания, которые обязательно пригодятся в будущем, могут абсолютно все родители.

Школа иностранных языков Just Speak Ufa,
телефон: +7 967 455-41-44
www.jsufa.ru

Школа программирования Just Code,
телефон: +7 937 324-26-09
www.jcschool.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем