12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

🚕таксист🚕
6 мар 2021 в 14:02

Не знаю 🤷‍♀️

Если есть должность , то диплом прилагается...
(стоит он довольно не дорого).

🚕таксист🚕
6 мар 2021 в 14:06

Но ! - главное уметь зарабатывать деньги !
Для себя и руководства, в том числе и подчинённым. Это уже клановые связи.

А диплом - нынче для работодателя - показатель что соискатель обеспечен, и в случае чего у него есть спонсоры (родители). И его можно разводить, чтоб он привлёк их капиталы, в свой бизнес. 🤷‍♀️

Гость
6 мар 2021 в 14:22

Раньше в вузы поступали кто хорошо учился,кто слабее-в техникумы и училища.А сейчас,деньги есть,то в вуз!

🚕таксист🚕
6 мар 2021 в 14:24

Не знаю где это у вас раньше ?

Андропов : в армии не служил , и в вузах не учился....

Сталин и Ленин так из тюрем...

Остальные кто ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2021 в 14:52

Высшее образование в России развалено. В нормальных странах и со студентами, и с высшим образованием все в порядке. Отправляйтесь учиться заграницу. Заодно появится шанс там обустроиться. А эта одна шестая часть суши застряла в болоте скреп и мракобесия, тут ничего хорошего не будет.

Расим
8 мар 2021 в 20:42

Высшее образование-главный обман всех времён, в жизни не нужно вообще.

Динар
10 мар 2021 в 17:19

Любое образование нужно. Знания лишними не бывают. Нынешее поколение ноет: Зачем нам математика? Оно для бизнеса ни к чему...Мой сын также так говорил, ни дроби, ни проценты считать не умел. Открыл свой бизнес, и приходится считать, и письма составлять и многое другое... Теперь на меня обижается, что не заставлял его учиться...

Гость
13 мар 2021 в 00:42

учусь в институте. Все с телефонами, лекции, если и пишут, не читают. Вопросы к экзаменам - по 10 штук максимум, и то никто не готовится. А раньше,когда первое образование получала.- по 53 вопроса к экзамену считалось нормой. Ну и хотя бы половину мы учили, или хотя бы шпоры писали. Сейчас вообще ничего. Преподы понимают уровень студентов: и списывать дают спокойно и даже читать ответ с тетради. Очень грустно, что образование летит куда-то в пропасть, и люди всё глупее и глупее. Я думаю, дело в телефонах: это же как наркотик. И в том, что политику образования в наши дни свели до показушности на всех уровня. Качество не важно. Важно: хорошо отчитаться. Вот и всё.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2021 в 11:38

Что уровень знаний основной массы студентов упал- спору нет. Мне кажется, что нарушив (лишив) возможности студентам проходить полноценную практику на рабочих местах именно по специальности, мы потеряли главное - студенту не интересно, он и не учится по настоящему. Будет интерес (слов нет, не у всех он может появится), студент будет рыть и рыть.

Загрузка...