25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Кот
22 мая 2020 в 16:16

Весенние обострение ,а кот то причем .

Гость
22 мая 2020 в 18:16

Значит муж раньше хотел уйти

Гость
22 мая 2020 в 22:52

С этим дистанционным обучением сплошной дурдом. И в семьях с учениками, и в семьях учителей. Из людей делают полных идиотов! Что вообще происходит в стране, кто-нибудь внятно может объяснить?! Пенсионная реформа, какой-то непонятный вирус (?????), дистанционка, дистанция, штрафы, маски, перчатки, изоляция( само или не само), идиотизм, идиотизм, идиотизм....

Алина
23 мая 2020 в 09:53

Можно сказать, что здесь не научно подходит власть к знаниям и самим ученикам. За их здоровье не заботится совсем. Когда человек( а особенно дети) не общается социально,он тупеет, появляется замкнутость, дипресионно -хандривое состояние организма. С момента появления синдрома появляется и усталость. Нехватка кислорода,( а замкнуто человека в 4 стенах) нехватка общения, нехватка витаминов во время карантина(витамина Д) ведет к тому, что организм дает сбой. Все скажется на здовье со временем, предстоит еще долго и долго приходить в норму. А человечество готовят к следующей фазе испитания, новому ковід.

Айза
23 мая 2020 в 20:57

А наша администрация школы отстранилась от учителей. Только приказы отсылали и требовали, чтобы в вебинарах участвовали. На конец учебного года очухались и начали требовать итоговые контрольные работы по всем предметам и отчёт.